NFL

Los Jets vencen ante unos mansos Bills en el TNF

Los New York Jets sacaron de un partido tosco y extraño, una cómoda victoria en casa ante unos Buffalo Bills que mostraron una imagen demasiado pobre para la importancia que requiere un duelo divisional y el mantener la buena imagen mostrada hasta el momento.

1 2 3 4 T
BUFFALO BILLS (5 – 3) 0 7 0 14 21
NEW YORK JETS (4 – 5) 7 3 14 10 34

Los Jets supieron ver la enorme carencia de la defensa de los Bills a la hora de parar su juego terrestre y decidieron enfocar el ataque a través de este. Matt Forte, considerado jugador del partido, consiguió con 14 carreras, 77 yardas y 2 touchdowns, a lo que le siguieron Bilal Powell con 9 carreras para 74 yardas y Elijah McGuire con 13 carreras para 30 yardas.

Por su parte, el Qb de los Jets, Josh McCown, logró unos números de 14/20 para 140 yardas, 1 touchdown de pase y 1 touchdown de carrera. McCown se apoyó en los receptores Robby Anderson, 4 recepciones para 48 yardas y 1 touchdown y el ex de los Seahawks Jermaine Kearse, 2 recepciones para 38 yardas.

Los Bills estuvieron encabezados por su Qb Tyrod Taylor, que consiguió un 29/40 para 285 yardas de pase, 2 touchdowns, 35 yardas de carrera y 1 touchdown de carrera, convirtiéndose en el máximo corredor de su equipo. Taylor se apoyó en su cuerpo de receptores encabezado por Deonte Thompson,7 recepciones para 81 yardas y 1 touchdown y Zay Jones, 6 recepciones para 53 yardas y 1 touchdown.

El encuentro comenzó siendo lento y extraño durante los dos primeros cuartos, en los que ambos equipos no parecían estar cómodos en el terreno de juego. Los Jets se llevaron el primer cuarto gracias a un touchdown del propio McCown, a lo que los Bills respondieron al inicio del segundo cuarto dejando de nuevo tablas momentáneas en el marcador, el cual solamente se movería una vez más antes del descanso mediante un field goal a favor de los Jets, dejando un 7 – 10 al descanso.

Los locales debieron aprovechar la charla del descanso, puesto que  fue durante el transcurso del tercer cuarto y mitad del último cuarto cuando lograron incrementar la distancia en el marcador con 3 touchdowns y 1 field goal, sumando así 24 puntos de forma cómoda y consecutiva, sin recibir respuesta alguna por parte de Buffalo.

Los Bills solamente lograron maquillar el resultado final con dos anotaciones de touchdown en la recta final del último cuarto gracias al permiso de unos Jets que decidieron poner el rumbo crucero hasta el final del encuentro, que dejó un definitivo 21 – 34

Los New York Jets logran así cortar la racha de tres derrotas consecutivas y vuelven a mostrar la esperanza de seguir luchando por las victorias, recordemos que nadie esperaba este rendimiento y capacidad de lucha al principio de temporada. Con un parcial de 4 – 3, viajarán la próxima semana a Tampa para enfrentarse a los Tampa Bay Buccaners.

Los Buffalo Bills por el contrario, rompen su racha de dos victorias consecutivas y posiblemente también rompan algunas de las esperanzas que muchos tienen puestas en ellos al aparecer las dudas en su juego. Con un parcial que sigue siendo positivo con un 5 – 3, los Bills se enfrentarán la próxima semana en casa ante los New Orleans Saints.