El Cornellá prolonga la mala racha del Olot

Este miércoles 1 de noviembre de 2017, el Olot y el Cornellá se jugaban los 3 puntos en el Municipal de Olot en el partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo Tres de la Segunda División B.

UE Olot 1 3 UE Cornellá

Los locales venían con urgencias después de encadenar tres derrotas consecutivas. Los visitantes también llevaban una racha negativa de dos derrotas y necesitaban buscar la victoria para no acercarse demasiado al descenso.

El partido empezó con mucha igualdad por parte de los equipos. La primera ocasión clara la tuvo el conjunto de la garrocha, en el minuto 2 un centro de los delanteros del conjunto rojillo no lograba ver la portería y se iba a córner. Este lo atrapó con facilidad el meta del conjunto que vestía de verde.

El gol llegó muy pronto para el conjunto del Llobregat por medio de un saque de esquina que anoto de cabeza Valentín Merchán, en la primera ocasión peligrosa que tuvieron los visitantes. La UE Olot reaccionó rápido con un trallazo que paro un excelente Craviotto. El gol de los locales llegaría en el minuto 30, un centro se colaba en la portería de los del Cornellá gracias a Marc Mas.

En el 35 una falta a favor de los visitantes que pegaba Fito y salía rozando la cruceta de la portería de Ginard. Al filo del descanso la tuvo Héctor con un disparo que paró el meta del Cornellá.

De vuelta al terreno de juego después del descanso el partido lo fue dominando más el conjunto visitante pero la primera ocasión la tuvo el Olot en el minuto 6 de la segunda parte por medio de un tiro que salía muy desviado. El Olot tuvo otra gracias a Alfredo que no logró anotar con un tiro cruzado.

En los minutos finales el Cornellá se vino arriba y logró un gol que les daba los tres puntos. Un centro de Valentín que remataba Enric Gallego al fondo de la portería de Ginard. Y ya en el añadido, el conjunto del Llobregat le puso la guinda al pastel en una contra que anotaba Enric y dejaba el 1-3 final en el marcador.

Ahora el conjunto de Olot va a intentar romper su mala racha de 4 derrotas en su visita a Zaragoza, allí le espera el Ebro. Por otra parte, el Cornellá va a recibir a un Sabadell que es uno de los candidatos al play off.

Imagen Destacada: @Futbolero56

Ficha Técnica
UE Olot: Ginard, Micaló, Barnils, Aspar (Masó min.72), Bigas, Roger, Blázquez, Héctor, Marc Mas, Uri (Alfedo, min.57) y Pedro (Guzmán, min.80)
UE Cornellá: Craviotto, Batista, Valentín, Edgar, Maureta, Fall, Cortés (Marc Caballé, min.58), Pep Caballé (Borja, min.58), Enric, Fito (Reche, min.86) y Gómez.
Goles: 0-1, min 11: Valentín. 1-1, min 29: Marc Mas. 1-2, min 75: Enric Gallego. 1-3, min 94: Enric Gallego.
Árbitro: Ivan Muñoz Pérez amonestó con amarilla a Bigas, Barnils, Héctor y Blázquez por parte de los locales y Batista, Edgar, Fall y Gómez por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada del Grupo Tres de la Segunda División B, disputado en el Municipal de Olot frente a 899 espectadores.

Sígueme en Twitter, @futbolero56 , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaB_SA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo