El Deportivo se toma la revancha en la liga

Las Palmas 1 3 Deportivo

Las Palmas sigue de capa caída y vuelve a caer goleado en casa, esta vez ante un Deportivo que le devolvió la victoria del pasado jueves en Riazor en la ida de la Copa Del Rey.

El partido comenzaba de cara para los isleños, que en la primera jugada de peligro casi se adelantan con una contra que casi transforma Macedo. Y en la siguiente Jonathan Viera demostraba su enorme calidad para dejar a Remy solo dentro del área, y el atacante amarillo no lo desaprovecharía. Remate con clase y gol por debajo de las piernas de Pantilimon.

Cuando parecía todo de cara para los locales, llegaba la lesión del jugador más valioso y desequilibrante de los isleños, Jonathan Viera tenía que abandonar el terreno de juego lesionado. A partir de ese momento el conjunto gallego se vino arriba. Bakkali y Cartabia creaban mucho peligro por banda. Así llegó, a diez minutos para el descanso, el empate en el electrónico. Un gran centro de Cartabia desde la derecha era cabeceado por Borges a la red. El costarricense, que entró solo ante la pasividad de Samper, ganó en el salto a Macedo.

A la vuelta de vestuarios seguía con el partido vivo y con ocasiones para ambos equipos, Lizoain enviaba a corner un disparo que a punto estuvo de sorprender al meta del conjunto canario, de un atrevido Bakkali, que fue un quebradero de cabeza. EL propio corner sería sacado por Lucas Pérez y rematado de nuevo de cabeza por Borges al fondo de las mallas, culminando así la remontada gallega.

El Deportivo pondría pegaría la estocada final a veinte minutos para la conclusión del encuentro, tras un penalti de manual de Lemos sobre Lucas, el atacante del barrio coruñés de Monelos sería el encargado de transformarlo.

Con esta victoria el conjunto del debutante en liga Cristobal Parralo, se aleja del descenso, mientras que el conjunto canario sigue inmerso en su crisis liguera, y demuestra que la victoria conseguida la semana pasada en copa fue un espejismo del juego que esta demostrando esta temporada.

UD Las Palmas: Raúl Lizoain; Míchel Macedo, Lemos, Bigas, Dani Castellano; Vicente Gómez, Samper (Aquilani, min. 74), Jonathan Viera (Tana, min. 14); Rémy, Calleri y Vitolo.
RC Deportivo: Pantilimon; Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho; Borges, Guilherme, Fede Valverde (Mosquera, min. 61); Fede Cartabia (Edu Expósito, min. 83), Lucas Pérez y Bakkali (Fernando Navarro, min. 73).
Goles: 1-0, min. 7: Rémy; 1-1, min. 36: Celso Borges; 1-2, min. 54: Celso Borges.; 1-3, min. 69: Lucas Pérez, de penalti.
Árbitro: Del Cerro Grande (Colegio Madrileño). Amonestó a Míchel Macedo y Juanfran Moreno.
Incidencias:  14.805 espectadores.

Sigueme en Twitter, @soto_bb ,  y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo