Houston ganan a Charlotte, resultado abultado a pesar de la igualdad

Otra madrugada más pudimos disfrutar de la mejor liga del mundo. Esta vez los anfitriones de la fiesta, no fueron otros que James Harden, Dwight Howard o Kemba Walker. Por otro lado el partido tampoco nos dejó con mal sabor de poca, a pesar de no llegar igualados al final del último cuarto. Al final victoria de Houston por 109-93.

Houston 109 93 Charlotte

¿ Cómo llegaban los dos equipos ?

Charoltte venía de conseguir la victoria, en un gran partido frente a Memphis por 93-110. Uno de los datos de este partido es que Charlotte había conseguido ni más ni menos que 44 puntos de parte de los jugadores de banquillo.

Por otro lado Houston venía de ganar pero sufriendo 105-104 con una muy buena participación de Gordon.

Primera parte

El partido empezaba interesante, en las dos primeras jugadas un triple por parte de los dos equipos. Howard empezaba a fallar tiro libre, pero esto no sería obstáculo 19 puntos y 16 rebotes. Faltanto 6:21 para el final del primer asalto, ganaba de 8 Charlotte. Pero la dupla Gordon y Harden hacían que al final del primer cuarto Charlotte solo ganara de 3.

El segundo cuarto comenzaba con la buena actuación de PJ Taker.

Segunda parte

Ya en la segunda parte se vio una pequeña reacción del conjuto de Houston, pero seguía la rivalidad y ningún equipo se conseguía marchar en el electrónico.

Houston aprovechó la mala puntería de los Hornets en la primera mitad para tomar una ventaja de 10 tantos en el intermedio. Los Hornets comenzaron la segunda mitad con una racha de 8-0 pero nunca pudieron tomar la delantera.

Y para cerrar el partido, Houston se despegó en el último cuarto, llegando a estar ganando por 12 puntos faltando 3 minutos para finalizar el encuentro. Pero una muy buena actuación de Howard, conseguía acercar a su equipo a 5 puntos. Pero el candidato al MVP del año pasado, James Harden, anotando un triple en la última jugada desde algo más de 7 metros y medio. Decantaba el partido para los del sur de Estados Unidos. Harden consiguió un triple doble.

Con esta victoria, Houston Rockets se coloca con 5 victorias y una derrota en la conferencia oeste. Por otro lado los Hornets se colocan con balance de 2-3, 11º en la tabla.

Sígueme en twitter @alexalf12vcf  para estar informado sobre todo el mundo del deporte puedes seguirnos en @SextoAnillo (Twitter e Instagram), o en nuestro Facebook: facebook.com/sextoanillo