El Real Madrid se lleva el choque en Fuenlabrada

Un insulso Real Madrid con muchos canteranos se acaba llevando la victoria ante un Fuenlabrada con una actitud muy positiva, y más que suficiente para plantarle cara a este Real Madrid. El conjunto de Antonio Calderón venía de un choque duro frente al Rápido Bouzas. El conjunto local sacaría los tres puntos (de visitante en dicho partido) gracias al 1 – 2 que obtuvo. Por otra parte, el conjunto visitante se llevó los 3 puntos en el Santiago Bernabéu, tras imponerse por 3 – 0 al Eibar.

FUENLABRADA REAL MADRID
0

2

El partido comenzó con una imprevisible igualdad en el juego del partido. El Real Madrid no conseguía llegar con una claridad apabullante al área del Fuenlabrada, mientras que el Fuenlabrada comenzó con un par de ocasiones en las que estuvo al borde de hacer el 1 – 0  como el cabezazo de Miguel Ángel en el minuto 13 que hizo que Kiko Casilla pusiese en juego sus reflejos.

Nollegaría otra ocasión clara hasta el minuto 40, donde despertaría el conjunto merengue y lo haría por medio de Marcos Llorente. El centrocampista ejecutaría una volea que entre Codina y el larguero despejarían a córner, pese a que el árbitro indicase saque de portería.

Tras una primera parte muy igualada. El Fuenlabrada se fue haciendo pequeño a medida que el conjunto visitante se agrandaba, y es que el Real Madrid saltó al terreno de juego con la idea de demostrar su nombre.

En el minuto 55 llegaría la primera ocasión para el Real Madrid. Un disparo de Lucas Vázquez que blocaría Codina. Pero no sería hasta el minuto 63, en el que Fran García cometería un polémico penalti sobre Achraf, jugador marroquí del Real Madrid. Marco Asensio transformaría el penalti engañando a Codina y haciendo así el 0 – 1 para los blancos. A los 4 minutos del gol, Codina detendría un disparo dentro del área de Borja Mayoral a trompicones. Esta tremenda actuación del guardameta de Barcelona, se prolongaría cuando en el minuto 70, de nuevo Borja Mayoral, realizaría un tremendo cabezazo, y Jordi Codina resolvería esta ocasión con una tremenda estirada y parando el balón en dos tiempos.

El segundo gol del Real Madrid llegaría de penalti, tras un agarrón de Paco Candela (el cuál iba a ser expulsado en esta acción) sobre Theo. Lucas Vázquez transformaría desde los once metros este penalti y pondría el 0 – 2.

A dos minutos del final, el central argentino “Cata” Díaz estuvo apunto de recortar distancias tras un potente disparo de falta con mucha potencia que detendría Kiko Casilla en dos tiempos.

Cuando parecía que el partido estaba acabado, en el minuto 89, el debutante Vallejo recibió la roja directa al haber realizado previamente una entrada durísima con los tacos por delante.

Finalizaría así el partido, dejando al Fuenlabrada con una posibilidad muy baja de clasificarse para la siguiente ronda, debido a la necesidad de tener que remontar un 0 – 2 en un estadio como el Santiago Bernabéu.

Fuenlabrada 0: Codina; Dani Fernández (Portilla, min 47) , Iribas, Armando, Cata Díaz, Fran García; Luis Milla, Atienza, Hugo Fraile, Quero (Annor, min. 51); Dioni.

Real Madrid 2: Casilla; Theo, Vallejo, Nacho, Achraf (Franchu, min 81) ; Marcos Llorente, Ceballos, Tejero; Asensio, Lucas Vázquez, Borja Mayoral.

Goles: 0 – 1, min. 63: Asensio. 0 – 2, min 79: Lucas Vázquez

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a Fran García,  “Cata” Díaz y Paco Candela que sería expulsado, por parte de los locales. Vallejo fue expulsado en el equipo visitante.

Incidencias: Partido de Copa del Rey