Victoria para retomar confianza por parte del Milan

El día de hoy se disputó por la jornada número 10 el encuentro en el Estadio Marcantonio Bentegodi, Chievo vs AC Milan en un partido donde el visitante le urgía ganar para volver a lo más alto de la tabla de la Serie A tras los resultados negativos obtenidos en los partidos pasados, mientras el conjunto dirigido por Rolando Maran luego de ganar el partido de la jornada anterior, perdió en un campo muy difícil contra los de Montella.

Chievo Verona 1 4 AC Milan

En un partido muy abierto, el conjunto rossoneri se adelantaba con gol del español Suso al minuto 36 de la primera mitad, luego seis minutos después, en el minuto 42, un ataque comandando por el español ex Liverpool acabó en un centro y un autogol del defensor del Chievo Verona, Cesar, lo que significaba el 0-2 en condición de visitante.

Luego en el segundo tiempo, el partido fue más cerrado ya que el Milan buscaba mantener la victoria y el Chievo cuidándose sus espaldas, pero en el minuto 55, tras un excelente pase del marfileño Franck Kessié, el turco Hakan Calhanoglu marcaba el 0-3 en un contragolpe. El conjunto local respondió rápidamente con un gol del esloveno ex Milan Valter Birsa en el minuto 62 para colocar el juego 1-3 luego de un disparo raso y sin posibilidad de atajar por parte del joven arquero Donnarumma. Luego de tres minutos, un formidable pase del español Suso para el croata Nikola Kalinic que con una buena definición batía a Sorrentino y marcaba el 1-4 en el minuto 64.

Imagen relacionada

El Milan de Vincenzo Montella, casi en la cuerda floja, hoy toma un respiro y el sábado se enfrentará a la Juventus en un partido muy difícil y que tomará en cuenta la actitud del conjunto rossonero. Por parte del Chievo Verona, visita a la Sampdoria en el Estadio Luigi Ferraris.

Ficha
técnica
Chievo Verona: Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Tomovic; Radovanovic, Castro (Gobbi 71′), Birsa (Meggiorini 65′), Hetemaj; Pellissier (Stepinski 56′), Pucciarelli. (4-4-2). Entrenador: Rolando Maran
AC Milan: Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Ricardo Rodriguez; Calabria, Kessié, Biglia (Locatelli 68′), Calhanoglu, Borini; Suso (Montolivo 73′), Kalinic (André Silva 81′). (3-5-2). Entrenador: Vincenzo Montella
Goles: 0-1 Suso 36′, 0-2 A.G Cesar, 0-3 Calhanoglu 55′, 1-3 Birsa 61′, 1-4 Kalinic 64′
Árbitro: Di Bello. Amonestados: Borini 12′, Hetemaj 14′. Musacchio 65′, Calhanoglu 69′, Meggiorini 83′
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Serie A disputado en Verona, Stadio Marcantonio Bentegodi

Fuente de imágenes: @ACMilan

Síganme en @domenicodpdr y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.