Victoria sufrida de ElPozo en el Palau

ElPozo Murcia ha vencido por la mínima en el Palau (2-3) en un partido apasionante y muy igualado hasta el último minuto, donde al final los murcianos han conseguido ser los primeros en derrotar al FC Barcelona esta temporada.

FC Barcelona Lassa 2 3 ElPozo Murcia

El partido arrancaba con una gran intensidad por parte de los de Duda, y los resultados han llegado pronto con el gol de Andresito en el minuto 2, tras un buen pase de Pito en un contraataque de libro en la que también acompañaba Alex. Aunque la superioridad le ha durado a los murcianos apenas 20 segundos, Aicardo se encargaba de volver a poner las tablas en el marcador en la siguiente jugada.

En el ecuador de la primera parte, Duda ha sorprendido sacando a Marinovic de portero-jugador para efectuar el tiro tras un saque de banda, sorpresa que ha acabado con la tarjeta amarilla para el jugador croata por efectuar mal el cambio con Fede.

El transcurso de la primera parte ha seguido con mucha intensidad por parte de los dos equipos, con una gran actuación de los porteros Juanjo y Fede que han impedido todos los tiros que iban entre los tres palos para acabar yendo al descanso con el empate a uno.

La segunda parte comenzaba con la misma ímpetu que terminaba la primera. A Matteus le han bastado cuatro minutos para poner a los suyos por delante con un disparo que ha sido imposible para Juanjo y ha acabado en la red. Dos minutos más tarde a Matteus se le ha complicado el encuentro, el colegiado le ha sacado amarilla por hacer una falta en el área sobre Esquerdinha y una segunda amarilla por protestarla. El jugador brasileño ha sido expulsado en el minuto 26 y Dyego volvía a empatar el partido desde el punto de penalti.

Con un juego del FC Barcelona más dominante en la segunda parte, ha llegado la expulsión de Dyego tras una doble amarilla a falta de dos minutos para el final. Andreu Plaza ha apostado por sacar a Aicardo como portero-jugador con los suyos en inferioridad en pista tras la expulsión. Sin tiempo para hacer el cambio en la portería para que Juanjo volviera a su sitio, Andresito lo ha aprovechado y ha marcado el 2-3  definitivo a falta de 40″.

Tras este partido y con la sexta jornada finalizada, ElPozo Murcia se queda en cuarta posición por detrás del FC Barcelona a dos puntos de distancia.

FC Barcelona Lassa: Juanjo, Leo Santana, Aicardo, Dyego, Esquerdinha -quinteto inicial- También jugaron: Tolrà, Rivillos, Joselito, Adolfo, Roger, Rafa López.
ElPozo Murcia: Fede, Andresito, Álex, Pito, Matteus -quinteto inicial- También jugaron: Elías, Piqueras, Marinovic, Cobarro.
Goles: 0-1, Andresito (min 2); 1-1, Aicardo (min 3); 1-2, Matteus (min 24); 2-2, Dyego (P) (min 26); 2-3, Andresito (min 40)
Árbitro: Martínez Segovia, Munez Carpintero. Amarilla a Rivillos y Esquerdinha (FCB) y a Álex, Marinovic, Elías y Pito (ElPozo). Además han expulsado al visitante Matteus y al local Dyego, ambos con doble amarilla.
Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª Jornada de la LNFS en el Palau Blaugrana con la asistencia de 3.112 espectadores.

Sígueme en @Rositabs98 y sigue toda la actualidad informativa en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.