Milan vs Genoa: Decepcionantes

Milan no pudo con el Genoa. Empataron por 0-0 en el Stadio San Siro. Un empate que confirma su tenue marcha por la Serie A.

Associazione Calcio Milan 0 0 Genoa Cricket & Football Club

El primer tiempo arrancó con más intención por parte del cuadro local, sin embargo en el minuto 25′ Bonucci se hizo expulsar de manera no solo desafortunada pero infundada, la mala cabeza de Leonardo y su mala racha se siguen alargando. Montella tuvo que dar entrada a Romagnoli y sacar a uno de los mejores creadores de fútbol que tienen, Calhanoglu,  a partir de eso el partido se fue haciendo repetitivo y aburrido, pocas oportunidades de gol importante.

Antes del final Zukanovic recibió tarjeta amarilla. Al iniciar el ST, Juric decidió meter dos cambios con la intención de sacar ventaja del rival-con 10 hombres- suplieron Lapadula y Lazovic a Galabinov y Rosi respectivamente.

Taarabt recibió tarjeta por parte del árbitro en el 61′. Seis minutos después los locales hicieron su segundo cambio, Calabria por Bonaventura que no estuvo en su mejor versión. Ricci ingresó por Rigoni en el minuto 78.

Cutrone por Kalinic fue el último cambio en búsqueda de romper la igualdad pero no se logró.

Milan queda con 13 puntos en nueve partidos y su temporada sigue siendo decepcionante, mientras que el Genoa sigue complicado con el descenso.

• Dato: El Milan no gana desde el 24 de Septiembre por Serie A.
  • Dato: Genoa solo ha ganado un partido por Serie A.

Para más información sobre la Serie A aquí.

AC Milan: Donnarumma; Bonaventura(Calabria), Rodriguez, Bonucci(Expulsado), Zapata, Borini; Bilgia, Calhanoglu(Romagnoli), Kessie; Kalinic(Cutrone), Suso.Entrenador: Vincenzo Montella.
Genoa: Perin; Rosi(Lazovic), Izzo, Rossettini, Zukanovic, Laxalt; Rigoni(Ricci), Veloso, Bertolacci; Taarbt, Galabinov(Lapadula). Entrenador: Ivan Juric.