El fortín de Barreiro sigue invicto

Quinta victoria del Celta B en Barreiro. En esta ocasión su víctima fue un UD  Sanse que supo como parar a los celestes que consiguieron el único tanto del partido a balón parado. Continúan los vigueses en puestos de promoción de ascensos de los que se descuelga un poco el conjunto madrileño que vuelve a la derrota tras dos triunfo consecutivos. Un partido que acabó con tensión y varias expulsiones tras una dura entrada y una pequeña tangana.

Celta B 1 0 UD Sanse

Tras el minuto de silencio por las víctimas de los incendios, ponía el filial celeste el balón en juego. Apenas un minuto de partido bastó al Celta para crear una ocasión de peligro en la que Juan Hernández se quedó solo en un mano a mano con Carlos Morales en la que ambos recibieron un golpe y tuvieron que ser atendidos. Ambos equipos salieron presionando al rival desde arriba.

De nuevo llegaría con peligro el filial olívico en el 6′ con una buena jugada de Agus que no encontró rematador ante la gran presencia de jugadores rivales. Bien en defensa los madrileños que ofensivamente no generaban peligro. El repliegue defensivo de los madrileños daba metros al Celta que se precipitaba poniendo balones. Probaron los locales en el 20′ con un lanzamiento de falta que se fue desviado. Poco a poco iban teniendo más opciones los visitantes que continuaban replegados y dejando pocos huecos para que el Celta jugase cómodo.

En el 25′ entraría Pastrana por banda ganando en velocidad a Nandi pero en el mano a mano con Morales, ganó el portero. La presión y defensa de los madrileños era efectiva, poco fútbol de los celestes. Sin peligro en las áreas. La primera parte finalizaba con varios acercamientos de los sanseros que no acababan de culminar las jugadas. Un córner en el último minuto dejó la oportunidad más clara del partido para los madrileños pero se paseó el balón por el área celeste. También un córner tendría el filial celeste en el 45′ para buscar el primer tanto del partido pero Morales salió y el colegiado señaló falta. Con el 0-0 enfilaban vestuarios ambos equipos en Barreiro.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos comenzaban con la solidad defensiva que mostraron durante los primeros 45 minutos. Una solidez que precisamente paraba el juego combinativo y dificultaba que se generase peligro en las áreas. Gran contra del Celta B en el 53′ pero erró Agus en el último pase. Un durísima entrada de Bikoro en el 55 le costó al jugador la segunda amarilla y la expulsión dejando a su equipo con 10. Aprovechó Rubén Albés para mover banquillo y dio entrada a Drazic buscando el tanto.

Y así fue. En un saque de falta, el jugador estaba solo en la frontal sin marca alguna. Recibió solo y la envió al fondo de la red adelantando a los locales en el marcador.

Jugando con diez, se sentía cómodo el filial celeste, aunque el Sanse no se rindió y seguía intentando el empate. En el 78′ lo intentó Rubén desde fuera del área pero atajó Sotres. Necesitaban los locales sentenciar el partido si no querían un suste del conjunto madrileño que a pesar de los problemas para salir ante la presión celeste no perdía la cara al partido.

En el 79′ se equivocó Drazic solo ante el portero buscando el remate. Estaban solos Pastrana y Juan Hernández para enviarla el fondo de la red. Últimos minutos del encuentro con los de Santaelena buscando el empate y el Celta la sentencia.  La tensión del final del encuentro provocó una dura entrada de Rubén Mesa que acabó expulsado y con la reacción de Fer Ruiz que también fue expulsado.  Final del partido con nervios pero sin movimientos en el marcador. Nuevo triunfo de los locales que continúan invictos en su feudo y devuelven a la derrota al rival.

Celta B: Sotres, Kevin, Alende, Ros, Riki, Rai, Molina (Tiá, min 80); Pastrana, Agus (Vaz, min 92); Juan Hernández y Dennis (Drazic, min 56).
UD Sanse: Carlos Morales,  Bogdan (Rubén Ramos, min 74); Juanfran (Sergio Castel, min 81); Nandi, Lluch, Neyder, Fer Ruiz, Toni Arranz, Rubén Mesa, Borja Díaz (Kaba, min 75) y Bikoro.
Goles: 1-0, min 62: Drazic
Árbitro: Carlos Pérez Fernández  (Comité castellano-leonés). Amonestó a Toni Arranz (min 12), Juan Ros (min 19), Nandi (min 41), Bikoro (min 28 y min  55) , Sotres (min 90), Fer Ruiz (roja, min 95), Castel (min 95) y Rubén Mesa (min 95)
Incidencias: Partido de la décima jornada del Grupo I de la Segunda División B, disputado en Barreiro, Vigo.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo