Fútbol Sala LNFS

Reparto de puntos, la clasificación para copa espera

La 5a Jornada de la Liga Nacional de Futbol Sala nos dejaba con un buen partido de domingo, que podía dar un puesto momentáneo para la clasificación de copa. Los dos equipos llegaban con necesidades de ganar el partido, Catgas Energia Santa Coloma como local, venía de ganar su primer partido como visitante (6-7) contra Levante UD DM, por lo contrario Peñiscola RehabMedic, perdió la anterior jornada en casa (3-5) contra el conjunto Balear de Palma Futsal. Sin duda, un partido con mucho morbo y en el que los dos equipos lucharían para conseguir los 3 puntos.

Catgas Energia Santa Coloma 1 1 Peñiscola RehabMedic

El partido empezó igualado, jugando de tú a tú y con respeto, ambos presionando a 3/4 de pista, pero sin crear ocasiones claras de peligro. Pronto llegaría el primer gol, minuto 5′, Juan Carlos Sánchez Colchón avanzó al conjunto Colomense, con un gol de estrategia en el córner, doble bloqueo y remate de bolea que como si de una bala se tratase perforaba la portería de Molina.

A raíz del gol, Catgas cogió la iniciativa llegando a dominar el partido, creando muchas más oportunidades de gol que el conjunto visitante, y asfixiandole con su circulación de balón, pero el segundo gol se resistió. Por lo contrario Peñiscola llegaba poco y sin peligro, la falta de efectividad era clara. A falta de 45” Catgas llegó a las 5 faltas, Albert Canillas pidió tiempo muerto. Así finalizaba la primera parte, dominio absoluto del conjunto dirigido por Oscar Redondo, pero sin poder marcar el segundo gol, Peñiscola, sin las ideas claras y llegando sin fuerzas para finalizar a portería.

La segunda mitad inició con Catgas buscando el segundo gol, Peñiscola empezó en media cancha y esperando hacer daño al contragolpe. Peñiscola se vino arriba en el partido, y el desgaste físico de Catgas, les complicó el partido. Peñiscola se dio cuenta y pasó de media cancha a presiónar a 3/4. Una de las ocasiónes más claras fue un travesaño de el brasileño Ari Santos, en el minuto 34′, un minuto más tarde, llegó el gol del empate ejecutado por Terry en el minuto 35′. El partido dio un vuelco a falta de 5′ y Peñiscola lo dio todo para llevarse los 3 puntos, pero sin suerte, no pudo ser, reparto de puntos en el Pavelló Nou. Ambos conjuntos esperan ganar sus proximos partidos y así entrar en puestos de copa, que sin duda van a tener que sudarlos para conseguirlo.

Catgas Santa Coloma: Cristian Dominguez, Pablo del Moral, Ari Santos y Ximbinha.Mario López, David Álvarez, Corso y Juan Carlos.
Peñiscola RehabMedic: Molina, Tobe, Terry, R.Orzáez y Juan Emilio.Bagatini, Carlinhos, Lucas Bolo, Esteban, Iván Rumbo y Mauricinho.
Goles:1-0 5′ Juan Carlos1-1 35′ Terry
ÁrbitroDíaz Rodríguez y Garcia Hernández. Amonestaron a Pablo del Moral y Javi Rodríguez para Catgas, Terry y Lucas Bolo para Peñiscola.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la LNFS disputado en el Pavelló Nou.

Síganme en @cebri5 y toda la información deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo y también en instagram :sextoanillo