Watford sobre el final y sobre el Arsenal

Watford FC venció al Arsenal. El partido terminó 2-1 en  Vicarage Road ante 20,384 asistentes. Per Mertesacker anotó el tanto para la visita, los locales pusieron la paridad a través de Deeney, tras un penal ganado por Richarlison y en el último minuto Cleverley marcó el de la victoria.

Watford FC 2 1 Arsenal

El primer tanto lo consiguió el cuadro visitante en el 39′. Xhaka  realizó un corner y por vía aérea Per Mertesacker con sus casi dos metros consiguió superar al portero Gomes, que poco pudo hacer.

En el minuto 61′ Wenger hizo el primer cambio, dando entrada a Ozil por Welbeck. Unos minutos más tarde Marco Silva hizo dos cambios, Deeney y Carrillo por Gray y Mariappa. Minuto 68′ entró Giroud por Lacazette en el cuadro visitante.

Marcaba el 72′ y Richarlison se inventó un penal de Bellerin que se convirtió en gol, cobrado por el ingresado Deeney que lanzó el balón al lado contrario del que se tiró Cech.

Al 81′ los locales hicieron su tercer y último cambio, dando entrada a Capoue por Pereyra. cuatro minutos después los visitantes también dieron entrada a su último cambio, Holding por Koscielny.

Y como le gusta al Watford ganar en el último minuto, esta vez era el 92′, Cleverley ganó en un rebote y marcó el de la victoria. Una vez más el Watford consigue puntos en el tiempo de descuento.

Los de Marco Silva suben al cuarto puesto con 15 puntos, mientras que los gunners bajan al sexto puesto a nueve puntos del líder.

• Dato: Este es el tercer partido consecutivo en el que Watford logra puntos pasados los 90′.
  • Dato: Arsenal no perdía desde el 4-0 impartido por el Liverpool.

Para más información sobre la Premier aquí.

Watfod: Gomes;Femenia, Mariappa(Carrillo), Britos, Holebas; Pereyra(Capoue), Doucoure, Kabasele, Richarlison; Cleverley; Gray(Deeney).Entrenador: Marco Silva
Arsenal: Cech; Kolasinac, Monreal, Mertesacker, Koscielny(Holding), Bellerin; Xhaka, Eleny; Welbeck(Ozil), Iwobi; Lacazette(Giroud).Entrenador: Arsene Wenger.
Goles: 0-1 Mertesacker, 1-1 Deeney, 2-1 Cleverley.
Árbitro: Neil Swarbrick.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la Premier.

Foto vía: Watford FC.

Síganme en @ElBandidoDel96 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo