El Real Zaragoza se engancha al tren de los de arriba

Lorca F.C. y Real Zaragoza disputan el partido correspondiente a la novena jornada de la Liga123 el 11 de Octubre a las 22:00 en el Francisco Artés Carrasco. El Real Zaragoza venía de ganar por 3-0 al Numancia en la Romareda mientras que el Lorca venía de cosechar una derrota en el Carlos Belmonte por 2-1 frente al Albacete.

Lorca
0 2 Real Zaragoza

Al minuto 1 el Lorca sacaba un córner en corto y Adán acababa rematando un tiro que Cristian Alvaréz resolvía con un gran paradón, poco después, Aleix Febas tiraba un tiro que Dorronsoro tocaba con la yema de los dedos y despejaba a córner. El Lorca seguía dominando en posesión pero ambos equipos escaseaban en ocasiónes de gol.

Se llegaba al descanso con tablas en el marcador y con muy pocas ocasiónes de gol, algo que en la segunda parte cambiaría.

Al minuto 48, Ángel Martínez pondría un centre que se pasearía por el área y que aparecía Javi Ros en la frontal y se sacaría un muy buen disparo que acabaría en gol tras un grave error de Dorronsoro por no blocar bien el balón. El partido seguiría y el Lorca entraría en sus mejores minutos, Nando tuvo el empate en sus botas. Poco después Aleix Febas podría haber empliado ventajas tras una buena contra pero el tiro se marcharía por encima del larguero. El Lorca volvió al ataque con buenas ocasiones para sacar algo del encuentro, en un contraataque Aleix Febas en vez de tirar como lo hizo la anterior vez, asistió a Papunashvili y este marcaría el gol que sentenciaría el partido.

Final de partido y ya los dos conjuntos piensan en sus siguientes partidos : el equipo muricano jugará contra el filial del Barcelona que viene de perder en los Pajaritos por 1-0 frente al Numancia, mientras que el equipo maño jugará un derbi histórico en la Romareda frente a Osasuna.

Lorca F.C: Ramón, Gurdiel, Fran Cruz, Peña, Pomares, Bustos, Nando, Noguera, Valderrama, Ojeda y Martínez
Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Ángel Martínez, Verdasca, Mikel González, Delmás, Javi Ros, Zapater, Guti, Toquer, Febas y Borja Iglesias
Goles : 0-1, ( Javi Ros, min 48 ) 0-2 ( Papunashvili, min 81 )
Tarjetas: El equipo local a Fran Cruz y Bustos y el equipo visitante a Alberto Zapater y Javi Ros

Sígueme en Twitter: @albertololumo24 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo