Previas

Gobela recibe a la Morcilla Mecánica

Encuentro complicado para ambos equipos el que se va a disputar en Gobela. El Arenas no sabe lo que es perder en casa este 2017, mientras que el Burgos no ha encajado todavía ningún gol en lo que lleva de temporada.

El Arenas de Getxo busca su segunda victoria de la temporada en casa, para ello quiere aprovechar su dinámica en casa de este 2017, en la que no ha perdido ni un solo partido.

Esta temporada, tras cosechar cuatro partidos, obtuvo una dolorosa derrota en casa del Amorebieta en la que perdió 3-1. La imagen no fue buena y ahora mismo está empatado con el Osasuna B en el play-out.

El club ha declarado medio día de ayuda al club. Los socios pueden pasarse a retirar las entradas tanto el viernes como una hora antes del partido.

El Burgos quiere mantener su buen comienzo de campaña y sobre todo su muro defensivo. Es el único equipo nacional que no ha encajado gol a estas alturas de la temporada. Su portero Mikel Saizar ya se ha convertido en el portero del Burgos con más minutos seguidos sin encajar gol con un total de 630 minutos.

Esta defensa ha conseguido que cada gol sea decisivo, ya que el Burgos ha sumado 17 puntos con solo 5 goles y está empatado con el Mirandés en lo alto de la tabla.

El Burgos recupera a Javi Cantero y Eneko Zabaleta que ya han cumplido sanción. Para Eneko este será un partido especial ya que Gobela ha sido su casa. Destacar la primera convocatoria de Beobide con el equipo, ya que ha estado desde verano con una lesión.

Posible XI Arenas de Getxo :Txemi; Aguiar, Royo, Cabero, Camus; Nacho Matador; Aitor Ramos, Uranga, Jonxa, Cristóbal; Santamaría
Posible XI Burgos CF: Saizar, Andrés, Bordá, Julio Rico, Eneko, Youseff, Adrián Cruz, Abel Suárez, David, Iker Hernández, Carlos Álvarez.
Árbitro: Alejandro Sánchez Alba del Comité Territorial Aragonés
Incidencias: Sábado 7 de Septiembre 2017 18:00 horas. Gobela, jornada 8ª grupo II de la Segunda división B