Alemania se clasifica para Rusia 2018

Este jueves día 5 de octubre se enfrentaban las selecciones de Irlanda del Norte y Alemania en su búsqueda de una plaza para el Mundial de Rusia 2018, a falta de una jornada para que concluya esta fase.

Irlanda del Norte
1 3 Alemania

Con la derrota a domicilio de los irlandeses, los alemanes han conseguido su pase matemático al Mundial de Rusia del año que viene.

A los dos minutos del comienzo del partido, Sebastian Rudy fue el encargado de abrir el marcador para los germanos con un remate desde 25 metros.

Veinte minutos más tarde, el encargado de marcar era Sandro Wagner desde la media luna del área a pase del capitán, Thomas Müller.

Y con un marcador de 0-2, se llegó al final de la primera mitad. Una primera parte marcada no sólo por la posesión germana, sino que también eran suyos los balones divididos.

Durante la segunda mitad, los norirlandeses lograban acercarse más al área de los de Löw, pero no conseguían materializar esas ocasiones.

Por lo que Kimmich en el 86 remató el partido con el tercer gol alemán tras un disparo con su pierna derecha.

Sin embargo, ya en el añadido, Irlanda del Norte logró el gol de la consolacion a través de Maginnes.

Con esta victoria, los germanos logran un total de nueve victorias en nueve partidos en esta fase de clasificación para Rusia 2018.

Irlanda del Norte:  M. Mcgovern, G. Mcauley, J. Evans, L. Hodson, C. Mclaughlin, C. Brunt, S. Davis, C. Evans, O. Norwood, K. Lafferty, J. Magennis.
Alemania: Ter Stegen, M. Hummels, J. Boateng, M. Plattenhardt, J. Kimmich, T. Kroos, S. Rudy, J. Draxler, L. Goretzka, T. Müller, S. Wagner.
Goles: 0-1, min 2: Rudy; 0-2, min 21: Wagner; 0-3, min 86: Kimmich; 1-3, min 90: Maginnes.
Árbitro: Danny Makkelie de los Países Bajos.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la clasificación para el mundial de Rusia 2018.

Imagen destacada: futboltotal.com

Sígueme en @LorePuppY y si quieres seguir toda la información relativa a cualquier deporte, no duden en seguir a @SextoAnillo en Twitter, darle a me gusta en la página de Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo y, por supuesto, también en Instagram: sextoanillo.