El Granada encadena su segunda victoria consecutiva

Este domingo 1 de octubre de 2017, Alcorcón y Granada se enfrentaban en un duelo crucial para seguir peleando por el play off. Los madrileños venían después de perder su condición de invictos frente al CD Tenerife. Lo contrario que los granadinos que lograron su primera victoria de la temporada frente al Córdoba la jornada pasada.

AD Alcorcón 1 2 Granada CF

El partido comenzó con el conjunto alfarero muy superior y generando claras ocasiones de gol. La primera la tuvo Dorca, rematando de volea un centro. El disparo no vio puerta por poco. Una de las ocasiones más claras para abrir el marcador fue para los locales también y es que Pereira intento una vaselina que se estrelló en el larguero para desgracia de la afición amarilla.

El gol llegó en el minuto 33 por medio de un penalti que provocó Saunier que entró a Pereira. Nada pudo hacer Javi Varas al disparo que lanzó Álvaro Peña, lamiendo el palo derecho. Pero cuando aún no habían pasado 4 minutos del gol, los alfareros se llevaron un disgusto. El pase de Casto era interceptado por Pedro que remataba y lograba el empate al borde del descanso. No hubo tiempo para nada más y el árbitro señalo el final del primer tiempo.

En la segunda mitad el conjunto rojiblanco se hizo con el dominio del partido y buscó el gol de la victoria, gol que llegaría justo en el minuto 54 cuando el hombre que provocó el penalti, Saunier logró cabecear un saque de esquina y así darle el segundo gol al Granada.

El Alcorcón intento por todos los medios buscar el empate, pero la férrea defensa granadina no le dejo opciones a un conjunto que suma la segunda derrota consecutiva.

Ahora los locales intentaran sacar algún resultado positivo que les permita olvidar su mala racha en su visita a Córdoba. Por otra parte, los visitantes intentarán encadenar su tercera victoria consecutiva en Los Carmenes donde recibirán la visita del CD Lugo.

Imagen Destacada: granadacf.es

AD Alcorcón: Casto, Laure, Hugo Álvarez (Burgos, min 46), David Navarro, David Fernández (Sangalli, min 61), Bellvis, Álvaro Peña, Errasti, Dorca; Jonathan Pereira, Dumitru (Borja Lázaro, min 61)
Granada CF: Javi Varas, Víctor Díaz, Menosse, Saunier, Alex Martínez, Montoro, Raúl Baena (Alberto Martín, min 59), Pedro, Sergio Peña (Kunde, min 78), Machís (Quini, min 88), Joselu.
Goles: 1-0, min 33: Álvaro Peña (penalti). 1-1, min 37: Pedro. 1-2, min 54: Saunier.
Árbitro: López Toca (Comité cántabro) amonestó con amarilla a Hugo Álvarez (min.14), Borja Lázaro (min.66), J. Pereira (min.72) y Laure (min.86) por parte del conjunto local y a Raúl Baena (min.11), Menosse (min.71) y Javi Varas (min.75) por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Municipal de Santo Domingo, Alcorcón.

Sigueme en Twitter, @futbolero56 , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaB_SA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo