El Betis Deportivo noquea al UCAM Murcia

Se presentaba el UCAM Murcia en la tarde del domingo 1 de octubre a las 17:00 horas en la jornada número siete correspondiente al grupo IV de la Segunda División B, en la Ciudad Deportiva sevillana “Luis del Sol” ante el Betis, donde ha sido derrotado por la mínima, uno a cero, con gol de Loren para los verdiblancos.

Betis Deportivo 1 0 UCAM

Se disponían a sacar de centro los locales, si bien ya en el  minuto uno llegó la primera oportunidad de los murcianos, en el que centra Eneko Eizmendi y Quiles remata fuera. En el minuto cuatro Góngora se dispuso a realizar un centro que no remató nadie. Aunque las ocasiones se daban, no existía un dominador claro del juego, en el que ambos equipos realizaban jugadas ausente de peligro. Le primera jugada de los locales de peligro fue llevada a cabo por Liberto Beltrán, con una internada por banda derecha y centrando, dando el balón en la espalda de Góngora, en el minuto quince. Acto seguido, Aitor dejó en bandeja a Liberto la oportunidad de adelantarse en el marcador, con un pase entre líneas de tacón que recibió Liberto pero Germán atrapó sin dificultad. A partir de este momento, el Betis tuvo la iniciativa del partido, donde llegaban  y llegaban a la portería universitaria, aunque sin éxito. Los andaluces anularon a su rival en esta primera parte, tuvieron la posesión de balón y marcaban el ritmo de partido. En el minuto treinta, Dan vio la primera tarjeta del partido tras una entrada a Eizmendi. La jugada de la polémica llego en el minuto treinta y tres, en la que Loren se internó en el área rival y fue derribado por Vivi; penalti y gol de los sevillanos. A partir del gol, los de Jose Juan Romero no dieron opción a los de Planagumá en lo que restó de primera parte, llegando al descanso sin más novedad.

El segundo tiempo comenzó con un UCAM que quería llevar la iniciativa, buscando a su delantero referente, Quiles, que se encuentra muy bien cubierto por la zaga de los andaluces, que también buscaban jugadas a balón parado. Tan solo pasados cuatro minutos, un córner lanzado por Góngora, cayó en el interior del área y tras una serie de rebotes, Vivi remató al palo cruzado. Nacho vio la segunda tarjeta para los verdiblancos por una entrada a Ismael en la frontal del área, que fue lanzada por el capitán universitario Góngora, yéndose por encima del travesaño. Esta segunda parte del partido estaba totalmente rota, todo lo opuesto a la primera, llegando ocasiones para los dos equipos. Por parte de los murcianos, Fran Pérez vio la primera tarjeta por falta a Liberto en el minuto sesenta y uno. Nuevamente, en el minuto setenta y dos, UCAM tuvo otra ocasión clara parecida a la anterior, en el cual una serie de rebotes, el balón le fue a caer a Isi Ros, pero remata arriba. Mientras los visitantes se volcaban arriba para buscar remontar el partido, los contrataques de los verdiblancos se daban cada vez más claros, con Loren como protagonista en la más clara de ellas, quedando solo con Germán, pero un colosal Fran Pérez llegó muy rápido al corte. En el minuto ochenta y seis, Isi Ros recibió tarjeta amarilla por simulación de penalti. Sin más dilación y pasados los cinco minutos de descuento, el resultado no pudo moverse y así el UCAM cosechó la derrota.

Betis Deportivo: Pedro, Julio Alonso, Redru, Dan, Hinojosa, Nacho, Liberto (Ni Coch, min. 91), Julio Gracia (Miguel Rodríguez, min. 73), Aitor, Irizo, Loren.
UCAM Murcia: Germán,  Carlos Moreno, Góngora, Dani Pérez,  Fran Pérez, Vivi (David López, min.59), Eneko Eizmendi, Jony Ñiguez, Alberto Quiles, Isi Ros, Arturo (Ismael, min 45).
Goles: 1-0  Loren, de penalti, min.33.
Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez, del colegio extremeño.
Estadio: Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Síganme en @palazon_11 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.