Opinión

Cholo, ¿tenemos un problema?

Tras el resultado en el segundo partido de fase de grupos de la UCL disputado en el Wanda Metropolitano a las 20:45, horario peninsular. El partido se zanjó con la derrota del Atlético de Madrid por 1-2 contra el Chelsea. El equipo londinense dirigido por Antonio Conte supo manejar todas las situaciones posibles que se desarrollaron a lo largo del partido, siempre tuvo un dominio de las ocasiones más claras. A pesar de un control posicional del balón por parte de los de Diego Pablo Simeone pero solo se dio en algunos compases del primer tiempo, sin ninguna ocasión de peligro. En los últimos minutos del primer tiempo el árbitro señaló un penalti a favor de los `rojiblancos´. Con el inicio del segundo tiempo se avecinó una tormenta `blue´ que hasta el último suspiro no le arrebataría la victoria.

Aunque la situación pueda parecer alarmante, un punto de seis posibles, no podemos olvidar de quien es el líder de los `colchoneros´. Sigue siendo pronto para sacar conclusiones precipitadas, aún quedan cuatro jornadas de esta competición que tanto ilusiona a la afición. Tampoco podemos olvidarnos del lema que arropa a este grupo que tantos éxitos les ha traído consigo. La situación no es la que esperaba ningún aficionado del conjunto madrileño pero si algo nos ha enseñado este club dirigido por Simeone es a nunca dejar de creer. Además el equipo en liga se ha consolidado y sigue invicto. Son muchas las razones para creer en este equipo, por ejemplo el partido que realizó en el Estadio Olímpico de Roma, faltó el gol pero la imagen fue excepcional. La falta de gol preocupa pero el compromiso y unidad del grupo ilusionan. Las dudas han podido surgir tras la derrota de ayer contra un rival de alto nivel -uno de los posibles aspirantes a hacerse con tan preciado trofeo-. Aún quedan cuatro encuentros que desde ya en la casa `rojiblanca´serán cuatro finales si quieren clasificarse para los octavos de final, nadie promete que sea un camino fácil pero siempre hemos visto que en esta entidad hay -primero- que sufrir para conseguir lo que se quiere.

Siguiendo en su línea y métodos de entrenamiento, seguro, Simeone ya trabaja con la cabeza puesta en el siguiente partido. ¿Qué pasará?

Síganme en @PainMario y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instragram: sextoanillo