Sory protagonista en la locura

Elche y Atlético Baleares empatan por 3-3 en un partido en el que ha reinado la locura y en el que Sory ha sido el protagonista participando en casi cada acción de gol. Este partido rompe la racha de victorias ilicitana y hace lo propio con la balear en partidos a domicilio.

Elche CF 3 3 Atlético Baleares

El delantero del Elche, Sory sigue apretando a sus compañeros en la lucha por la titularidad, esta vez con dos goles y la provocación de otro más en propia que hacen que Benja deba seguir dando el máximo para seguir contando con oportunidades regularmente.

Sin embargo, el Atlético de Baleares ha mostrado un gran nivel que ha nulificado el trabajo de los Mir haciendo que el partido acabe con un espectacular 3-3 que no deja contento a nadie, pero que muestra el calibre de estos dos clubes que van a estar compitiendo por los puestos más altos al final del curso.

Los goles empezaron pronto cuando Sory aprovechaba un buen balón al área para driblar y buscar a su compañero al segundo palo, no obstante el balón acabaría entrando por vía del propio defensor blanquiazul. Al filo del final de la primera parte sería el propio Kaba quien equilibraría provocaría un penalti que a la postre provocaría el empate y la vuelta a empezar del choque.

Ya en la segunda parte, Provencio intentaba marcar el que hubiera sido uno de los goles de la jornada desde el pico del área buscando el segundo palo, pero es justo eso lo que encontró, el poste. Sin embargo, los dirigidos por De La Morena sí conseguiría la ventaja por mediación de Oliva al aprovechar un pase atrás que le dejó solo.

Pero poco duraría la alegría, porque el potente delantero africano Sory, aprovechaba tres minutos después un pase de Nino desde el centro del campo que gana con cuerpo y anota con potencia. Era el 2-2.

Y para variar, Sory la volvería a liar diez minutos después, en el 75′ al aprovechar un mal rechace a un pase de Nino que el canterano recoge para recortar y fusilar a la izquierda de Aulestia que nada puede hacer para evitar la ventaja local.

La guinda a esta fiesta goleadora la ponía el otro gran protagonista, Oliva. Que a raíz de la falta y consecuente expulsión de Primi, quien se perderá el próximo partido, aprovecha una prolongación de un balón colgado al área para adelantarse a José Juan poner las definitivas tablas.

Elche CF: José Juan; Tekio (Iván Calero, 38), Adrián, Golobart, Primi; Manuel Sánchez, Provencio, Javi Flores; Sory y Collantes (Iván Sánchez minuto 33).
Atlético Baleares: Aulestia; Biel Guasp, Stiepovich, Vallori, José Ruíz, Fathi, Bora Martínez, Fullana, Óscar Rico (Nacho Heras, minuto 46), Gerard Oliva y Xisco.
Goles: 0-1, min 17: Melero. 1-1, min 83: Joselu (penalti).
Árbitro: Rubén Rupiérez Marín Territorial de Castilla la Mancha. Amonestó y expulsó por doble amarilla a Primi (minuto 44 y 88) y amonestó a Manuel Sánchez (minuto 50) por parte del Elche y por parte del Atlético Baleares a Ferrando (minuto 55), Borja (minuto 65) y Guasp (minuto 70)
Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la 2ªB  disputado en el Martínez Valero, Elche, ante 7.965 espectadores.

Sígueme en Twitter en @pedrojfs y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.