El Hércules toca fondo en Zaragoza

Nueva derrota del Hércules CF en su visita a ”El Carmen”, donde el Ebro se mostró superior y supo aprovechar una jugada a balón parado para lograr el único tanto del partido, obra de Rubiato.

CD Ebro 1 0 Hércules CF

Llegaba el Hércules al partido con el mal sabor de la eliminación en copa sufrida el miércoles pero con la intención de prolongar el buen juego ofrecido en el partido. Para ello, Siviero, no tocó nada, repitió su once con la única variación de Óscar por el lesionado Gaspar. Enfrente un CD Ebro que venía con la urgencia de ganar tras caer la semana anterior en campo del Cornellà. Larraz decidió apostar el mismo equipo.

Arrancaba el encuentro con un claro dominio del Hércules CF, que en los primeros 10 minutos dispuso de hasta tres claras ocasiones, la primero de ellas en un lanzamiento de falta de Pepelu que se estrelló en el larguero de la portería de Salva. 2 minutos después fue Chechu Flores el que probó suerte, saliendo su disparo muy cerca de la meta local. También Carlos Fernández, tras un saque de esquina, tuvo una clara ocasión al rematar en el área pequeña, pero su testarazo salió por encima del travesaño.

Tras estos primeros 10 minutos de dominio herculano el partido se igualó, disponiendo el Ebro de alguna ocasión, que fue rechazada de forma espectacular por Ismael Falcón. Los últimos minutos el Hércules volvió a llevar el dominio y, a pesar de no tener ocasiones claras, siempre daba la sensación de peligro. Con 0-0 se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios, y sin cambios en las formaciones, el Ebro salió a por el partido, mientras que el Hércules lo hizo a verlas venir, sin ninguna mordiente arriba. Fruto de ello, y en un saque de banda con varios rebotes, el balón le caía a Rubiato, que se anticipaba a Samuel y batía a Falcón en su salida. 1-0 y todo cuesta arriba, otra vez.

Tras el gol hubo un amago de reacción del cuadro visitante, tirando más de rabia que de fútbol, creó ocasiones como para haber sacado algún punto. pero no fue así. Ni Chechu ni Pepelu ni Peña acertaron a batir a un inspirado Salva, que consiguió dejar su puerta a cero.

Al final victoria local, lo que le sitúa en undécima posición con 7 puntos, teniendo que recibir la próxima jornada al tercer clasificado, el Villarreal ‘B’. Por su parte, y tras esta derrota, el Hércules queda en la duodécima posición, con 6 puntos, y con Siviero muy cuestionado antes de recibir al Aragón.

CD Ebro: Salva, Regino, Simón, Pajarero, Alfonso, Forte (Puig 88′), Cabezas, Cuevas, Rubiato, Gerrit y Mainz (Cruz 67′).
Hércules CF: Falcón, Juanjo, Samuel, Mikel, Peña, Pepelu, Navarrete (Miñano 58′), Chechu, Moha (Nieto 62′), Óscar Díaz y Carlos Fernández.
Goles: 1-0 Rubiato 53′
Árbitro: Subirats Matamoros. T.A: Ebro: Rubiato y Cabezas Hércules: Peña y Samuel
Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo 3 de Segunda División B disputado en el campo de ”El Carmen”.

Imagen: CD Ebro.

Siganme en @kikosanchez_18 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.