El Almería se hace fuerte en casa

Los tres puntos del primer partido de la jornada seis se quedaron en Almería tras imponerse el conjunto local 3-0 al Sevilla Atlético. Tras una primera mitad igualada en la los almerienses se fueron al descanso por delante en el marcado gracias a un penalti, los locales sentenciaron en el último cuarto de hora ante un filial sevillista que intentó batir a René sin éxito.

Almería 3 0 Sevilla Atlético

El partido comenzaba con un Almería que controlaba en la balón pero no tenía ocasiones hasta que en el 9′ Tino Costa cabeceó sin precisión y mandó el balón demasiado escorado fuera de la portería. A partir de esa primera ocasión, ambos equipos comenzaron a llegar más a las áreas y las ocasiones eran para ambos conjuntos.

Una de las más claras llegaría en el minuto 29 para Fidel. Un centro desde la banda izquierda al segundo palo y el jugador del aAlmería, casi metido en la portería, la mandó fuera. Poco después sería Marc Gual el que la tendría para abrir el marcador. Tiro cruzado tras una buena cabalgada pero René hizo una gran parada.

El choque transcurría igualado y con oportunidades para ambos conjuntos de abrir el marcador. Un marcador que se abriría en el último minuto de la primera mitad gracias a una pena máxima que materializó Morcillo. Adivinó el lado Caro que tocó el balón pero el disparo iba muy ajustado al palo derecho del portero y perforó la red.

Todo por decidirse tras una parte muy igualada en ocasiones y juego. El penalti final a favor del Almería le daba una ventaja a los rojiblancos.

La segunda mitad siguió el guión de la primera. Ambos equipo tuvieron ocasiones en la meta rival aunque sin excesivo peligro. De nuevo sería el Almería el que marcaría poniendo una ventaja cómoda en el marcador. En el minuto 75, Tino Costa remató a quema ropa ante Caro haciendo el segundo tanto del partido y el segundo tanto del argentino esta temporada. Poco después del gol se retiraría del campo ante la ovación del público.

A pesar de los intentos del filial sevillistas por recortar distancias, el gol llegaría de nuevo en el bando local. Bonita jugada, una triangulación para que Pozo se plantase delante de Caro e hiciese el tercero en el minuto 92. Con el tanto se llegó al final del partido. Los puntos se quedaban en Almería.

Almería: René; Fran Rodríguez, Morcillo, Joaquín, Nano; Verza, Rubén Alcaraz, Tino Costa (Nauzet, min 78); Fidel (Estupiñán, min 60); Pozo y Juan Muñoz (Caballero, min 70).
Sevilla Atlético: Caro, Carmona, Matos, Álex Muñoz, Yan Eteki (Aburjania, min 58), Carlos, Fede, Cantalapiedar, Marc Gual, Olavide (Boutobba, min 83) y Berrocal.
Goles: 1-0, min 45: Morcillo (penalti). 2-0, min 75: Tino Costa. 3-0, min 92: Pozo.
Árbitro: Jorge Vald´´es Aller (Comité Catellaanoleonés), Amonestó a Carmona (min 41), Yan (min 45), Nano (min 58) y Verza (min 68)
 Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga 1|2|3 disputado en el Estadio de los Juegos del Merditerráneo.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a LaLiga 1|2|3 en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo