Noticias Reportaje Fotográfico

Reportaje fotográfico: El Tenerife saca los colores al Córdoba

La Copa del Rey volvía al Nuevo Arcángel un año más y las cámaras de Sexto Anillo estuvieron presentes. El encuentro entre el Córdoba CF y CD Tenerife venía de otro duelo entre ellos el domingo que acabó con victoria blanquiverde. Pero, en esta ocasión, los jugadores de Martí sacarían los colores a los locales con un contundente 1-4.

Córdoba CF – CD Tenerife | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)

Después de un buen comienzo, los blanquiverdes se adelantaban con un gol de Markovic al borde del cuarto de hora de partido. Todo parecía apuntar a la repetición del encuentro disputado el pasado domingo, pero nada más lejos de la realidad. Minutos más tarde, Brian Martín marcaría el primero de los cuatro goles tinerfeños.

La seguridad atrás del conjunto de Martí contra la falta de ella en el Córdoba llevó a un final de la primera mitad con un 1-2 en el marcador. Los errores de los locales atrás eran imperdonables y así lo estaba demostrando el Tenerife, por lo que Carrión trataría en el descanso de alentar a sus jugadores, pero de nada serviría.

La segunda parte no mejoró la primera parte, al revés, puso en más aprietos aún a los locales que empezaban a ver como sus aficionados le pitaban o se iban directamente del campo. Por su lado, el Tenerife seguía plasmando un juego que nada tenía que ver con el domingo, con mucha seguridad arriba ante los envites cordobesistas y agrandando el marcador a su favor.

Con un marcador final de 1-4, el CD Tenerife se impuso a un pobre Córdoba CF, poniendo fin así a su maldición en esta competición y este estadio. Por su lado, el enfado que demostró Carrión en rueda de prensa tal vez sirva para que los blanquiverdes se pongan las pilas y solo piensen en la victoria el próximo sábado frente al Granada CF.

Puedes consultar el resto de la galería de fotos en el siguiente link.

Imagen destacada: @pedraza91 (Sexto Anillo)

Sigueme en Twitter, @pedraza91 y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo