Manchester City sufrió pero logró su clasificación

West Bromwich recibió al Manchester City por la tercera ronda de la Copa de la Liga Inglesa.

West Bromwich 1 2 Manchester City

Solo habían pasado tres minutos de juego y el conjunto dirigido por Pep Guardiola se ponía en ventaja gracias a un gol de Sané tras una excelente asistencia de Gundogan. Luego de este suceso el partido se volvió muy aburrido, ya ningún equipo comenzaba a generar ocasiones de gol, West Bromwich no propuso y el City se “relajó” con esa anotación tempranera.

Totalmente diferente fue la parte complementaria, el equipo que dirige el gales Pulis salió con otra perspectiva, no solo por el empate, si no por la remontada completa. Muchas ocasiones genero el West Bromwich y tras un tiro de esquina en el minuto 71′ Yacob pone un disparo que se mete entre las piernas del arquero Bravo y concreta el empate. Esto fue de mayor motivación, ya que el West siguió buscando y consiguió bastantes ocasiones de gol pero ninguna la concretó, una en especifico en la que el portero chileno Claudio Bravo realiza una parada increíble y tras esa atajada en el minuto 77′ llegaría un contragolpe en la que nuevamente Sané con una excelente pegada pondría el 2-1.

En los minutos finales, Robson-Kanu tuvo un mano a mano muy claro para alargar la serie, pero su disparo termino en el palo y en la eliminación de su equipo. Por el otro lado, el onceno de Guardiola deberá hacer bastantes cambios por que no fue muy buena la impresión que dio hoy en el terreno de juego.