Noticias Reportaje Fotográfico

Reportaje Fotográfico: El Córdoba suma su primera victoria en casa

Las cámaras de Sexto Anillo estuvieron presentes en la primera victoria del Córdoba CF en casa. La visita del CD Tenerife sirvió para sacar los primeros tres puntos en el Nuevo Arcángel gracias a los goles de Guardiola y Caballero, dejando un marcador final de 2-0.

Córdoba CF – CD Tenerife | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)

Desde un primer momento, los blanquiverdes acorralaron al conjunto de Martí. La intensidad y el dominio lo comandaba desde el principio el Córdoba CF, y así se lo haría saber al CD Tenerife, creando ocasiones desde los primeros minutos.

Al final de la primera mitad, el conjunto de Carrión pudo adelantarse de forma clara desde el punto de penalti. Guardiola caía derribado dentro del área y sería él quien asumiría la responsabilidad de tirar la pena máxima. La suerte no le acompañó y una gran parada de Dani Hernández dejaba el marcador a cero al final de la primera mitad, pero el delantero blanquiverde se resarciría en los segundos 45 minutos.

Con el gol de Guardiola, el equipo cordobesista siguió presionando a sus rivales, tras unos minutos de tranquilidad sobre el césped. Los blanquiverdes no querían dejar escapar los primeros tres puntos en casa y Carrión daría entrada a algunos jugadores para rematar al Tenerife, siendo uno de ellos, Caballero, el autor del segundo gol.

A pesar de la celebración del ’21’ blanquiverde, la afición pudo irse por primera vez en la temporada con una sonrisa del Nuevo Arcángel, pensando ya en el próximo duelo de Copa del Rey, el cual se celebrará en el mismo escenario y contra el mismo equipo.

Puedes consultar el resto de la galería de fotos en el siguiente link.

Imagen destacada: @pedraza91 (Sexto Anillo)

Sigueme en Twitter, @pedraza91 y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo