Aleñá traspasa el muro alfarero y rescata un punto

El Alcorcón estuvo muy cerca se sumar su tercera victoria consecutiva, en un partido que dominaron pero que el filial azulgrana igualó a dos minutos del final por medio de Aleñá.

A.D Alcorcón 1 1 FC Barcelona B

Empezaba la pelota a rodar en el encuentro y tan solo un minuto después el Alcorcón tenía su primera oportunidad. Una oportunidad clara que Cucurella salva bajo palos, tras un contragolpe por la banda derecha.

Los de Velázquez habían salido muy enchufados al partido. Prueba de ello seria las dos siguientes oportunidades que tendrían los alfareros, poniendo a prueba a Varo que, por el momento, lo pararía todo.

El partido se presentaba con un ritmo muy alto, y con muchos contragolpes del equipo local. La intensidad inicial se calmara poco a poco sobre el minuto 20 del encuentro, en la que los azulgranas volverían a tomar el control del balón.

En el minuto 25, el Barcelona B tiene la que hasta entonces habría sido la ocasión mas clara para los culés. Un trallazo de Arnáiz ante el que Casto realiza una gran intervención para salvar el que perfectamente podría haber sido el 0-1. La replica del Alcorcón vendría tan sólo 5 minutos después, en el que David Navarro falla tras un saque de esquina.

El Alcorcón se estaba creciendo, y sintuendose superior, adueñándose del balón y creando la mayoría de acciones de peligro. Pero el partido se iría al descanso sin estrenar el marcador por parte de ningún equipo, este empate a cero al descanso era la mejor noticia para los de Gerard López que no se estaban sintiendo cómodos en el partido.

Tras el comienzo de la segunda parte, una cosa estaba clara y era que el guión del partido no iba a cambiar. El Alcorcon seguía teniendo el dominio y seguía insistiendo. En el minuto 60 del encuentro, un gran remate de Concha podría haberse convertido en el primer gol del partido, pero Casto lo evitaba. Varios minutos después Arnáiz lo intentaba de nuevo, sin éxito y parecía que empezaban a encontrarse los azulgranas. Pero los locales no tiraban la toalla y seguían llegando al área y avisando a los culés.

En el minuto 75 llegaría el gol del Alcorcón. Logran el 1-0 tras un gran centro de Pereira, Álvaro Giménez consigue rematar al segundo palo para que el balón traspase la red. Por delante al filial azulgrana le quedaban 15 minutos para intentar armar la remontada.

Cinco minuto después del gol de los amarillos, Arnáiz casi consigue el gol del empate tras una buena jugada individual. Pocos minutos después lo volvería a intentar el Choco pero sin éxito. Empezaba el Alcorcon a sufrir y los culés a acumular hombres arribas.

Aleña logró rescatar un punto

Después de varios intentos, en el minuto 88 llegaría el gol del empate. Aleñá se convirtió en el héroe culé, y tras una gran jugada individual condujo el balón desde la izquierda, buscando el interior para tirar de rosca y poner el balón donde Casto no pudo llegar.

vía @BarcelonaBFans

El encuentro no dio para más, el filial blaugrana consigue puntuar en un partido muy complicado. El Alcorcon ha sido el dominante del encuentro y vio como se le escapaban dos puntos al final. Es así que el empate les sabe a poco, aunque siguen invictos tras dos victorias y tres empates.

AD Alcorcón: Casto; Laure, Esteban Burgos, David Navarro, David Fernández, Bellvís; Errasti, Borja Domínguez (Toribio, min.84); Álvaro Peña (Dorca, min.70), Jonathan Pereira, Álvaro Giménez (Borja Lázaro, min.82).
Barcelona B: Varo, Costas, Fali, Cucurella, Martínez, David Concha (Lozano, min.66), Sarsanedas (Oriol Busquets, min.74), Ruiz de Galarreta, Jose Arnáiz, Carles Aleñá, Marc Cardona (Vitinho, min.59).
Árbitro: Eiriz Mata del Comité Gallego. Amonestó a Errasti y Burgos, en el Alcorcón; a Marc Cardona, por parte del Barça B.
Goles: 1-0 (min.76) Álvaro Giménez; 1-1 (min.88) Aleñá.

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .