El Real Betis de Setién, consiguió quedarse con los 3 puntos en el Benito Villamarín ante el Deportivo de La Coruña, gracias a un doblete de su veterano capitán Joaquin.

Betis
2 1 Deportivo

Desde los primeros compases de juego, el Betis se hizo con el control del balón ante un Deportivo que volvió a atascarse fuera de casa, y que sigue con un único punto conseguido a domicilio ante el Levante en la segunda jornada de Liga.

El Betis dominaba el juego y la posesión del balón a lo largo de todo el encuentro estuvo en los pies de los jugadores béticos, aunque no conseguían llevar un claro peligro a la portería del equipo gallego, hoy defendida en su debut por el portero rumano Costel Pantilimon, que encajó su primer gol en el minuto 15 tras un error de pase de Fabián Schär que le permitió a Joaquín marcar el primer gol de la tarde.

Aunque el Betis se hacía con el control del esférico, los gallegos a pesar de la falta de ideas demostrada en todo el encuentro, tras el gol andaluz, parecían despertar poco a poco y así, en el minuto 22 conseguían empatar el encuentro, tras un balón al larguero de Celso Borges que consiguió atrapar en el rechace Fede Cartabria a más de 20m de la portería de Adán, batiendo al guardameta verdiblanco con un tiro raso ajustado al poste.

Sin duda, el Betis ha sido un justo ganador, que consiguió una victoria gracias al doblete de su capitán, el veterano jugador verdiblanco Joaquín que parece estar viviendo una segunda juventud, ante un Deportivo que dio todo tipo de facilidades a los verdiblancos.

Los jugadores de Pepe Mel siguen perdidos, sin saber a lo que están jugando, perdonando ocasiones claras a la contra y con graves fallos tanto defensivos como de pérdidas de balón que permitieron al Betis cerrar el partido en el minuto 75 tras una pérdida de Fede Valverde, y una gran asistencia del ex jugador deportivista Guardado a Joaquín que certificó su gran estado de forma en el segundo gol verdiblanco.

El Betis consigue así su segunda victoria en lo que llevamos de liga y ambas en casa con el apoyo incondicional de una afición que se hace notar sin descanso en el Benito Villamarín, mientras que el Deportivo encaja su segunda derrota consecutiva tras el 4 a 1 de la Real Sociedad en Riazor la pasada jornada.

El siguiente partido de los blanquiazules será el miércoles frente al Alavés y ante su afición. Por su parte los Béticos se enfrentarán al Real Madrid en el Santiago Bernabeu.

Betis:Adán, Mandi, Barragán, Durmisi, Feddal, Javi García, Narváez ( Camarasa min 51 ), Guardado, Joaquín ( Boudebouz min 81 ), Sergio Léon y Tello ( Sanabria en el min 72 )
Deportivo: Pantilimon, Arribas, Schär, Juanfran, Navarro, Borges, Guilherme ( Valverde min 53 ), Bakkali ( Luisinho min 69 ), Fede Cartabria ( Lucas min 76 ), Adrián y Andone
Goles: 0-1, min 14: Joaquín. 1-1, min 23: Fede Cartabria, 2-1, min 75: Joaquín
Árbitro:Undiano Mallenco del Comité Navarro de árbitros. Amonestó a Luisinho, Navarro, Guilherme por parte del Deportivo y por parte del Betis a Durmisi y a Adán.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta
jornada de la Liga Santander, disputado en el Benito Villamarín, Sevilla.

Síganme en @tamajes79 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.