Remontada sin premio en el Heliodoro

Se le resiste la victoria al Granada en su vuelta a LaLiga 1|2|3. Cuarto empate en cuatro jornadas en esta ocasión ante un Tenerife que comenzó perdiendo y remontó estando con diez, pero un gol en propia puerta en el último minuto hizo volar dos puntos. Los locales suman 7 puntos, mientras que los nazaríes se quedan con cuatro.

Tenerife 2 2 Granada

Nada más empezar el partido dio el primer aviso el Tenerife con un diaparo de Tayron que se marchó alto. Los locales comenzaron dominando el encuentro. En el 7′, nueva ocasión para los canarios. Luis Pérez remató con la derecha desde la banda derecha pero se perdió por la izquierda. Intensos primeros minutos en los que tinerfeños tenían el balón y buscaban el gol.

El equipo visitante lo intentó a balón parada en el 16′ con una falta botada por Pedro. El jugador del Granada intenó engañar con un disparo entre la barrera pero le dio tiempo a reaccionar a Hernández. Un Hernández que nada pudo hacer en la siguiente jugada para evitar el primer tanto del Granada. Un saque perfecto de Pedro al corazón del área y Adrián Ramos metió el pie y batió a Dani Hernández para poner a los nazarís por delante en el marcador.

La tuvieron los locales para poner el empate en el marcador en el 21′. Disparo de primeras de Tyronne con su pierna izquierda que se marchó cerquita del palo izquierdo. Tras unos minutos de ocasiones sin excesivo en ambas áreas, el partido se calentó. Adrián Ramos se encaró con Suso y se empujaron entre los dos formando una pequeña tangana cerca de los banquillos.

Mucha tensión se vivió en la primera parte entre los dos conjuntos. El Granada enfilaba vestuarios con el gol de Adrián Ramos bajo el brazo. Por su parte, el Tenerife empezó muy bien pero se encontró con un gol en contra y a balón parado. Después del tanto, los tinerfeños siguieron llevando la iniciativa y tuvieron varias ocasiones, Brian desaprovechó dos oportunidades dentro del área para poner las tablas antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, tocaba el Tenerife y mantenía la posesión en campo rival. Un Tenerife que ya en el descanso hizo un cambio y en el 53′ otro, buscaba un revulsivo Martí intentando conseguir la remontada. Los blanquiazules presionaban y buscaban en gol mientras que los andaluces, bien posicionados, resistían. Pocas ocasiones en los primeros minutos de la segunda mitad.

En el minuto 66′ Suso vería su segunda amarilla y dejaría a los locales con diez. A pesar de encontrarse en inferioridad numérica, apenas cinco minutos después los blanquiazules conseguirían igualar el marcador. Aitor Sanz sacó la falta al segundo palo, Jorge Sáenz asitió de cabeza para Samuel Longo que metió el gol del empate.

Poco después volvería a ser Longo el que se iría del primer defensa pero con el segundo acabó perdiendo el esférico. En los últimos minutos ambos equipos tuvieron llegadas buscando llevarse el partido. En el 85′ la tuvo el Granada con un disparo de Víctor Díaz que fue interceptado por la defensa rival.

En los últimos minutos del partido se vivirían unos momentos locos con dos goles. Los primeros en golpear fueron los locales. Samuel Longo se marchó con una genialidad de dos rivales en el centro del campo, avanzó a portería y asistió a Malbasisc que llegaba desde atrás para batir por bajo a Javi Varas. Poco después, cuando la victoria parecía quedarse en el Heliodoro, ya en el descuento volvería el empate al marcador con un gol en propia de Jorge Sáenz que quería despejar pero acabó marcando en su portería.

Final frenético para un partido que acabó en tablas. Se le resiste el triunfo a los andaluces, mientras que los locales consiguieron lo más difícil, remontar estando con 10, para luego ver como se escapaba en el último minuto.

CD Tenerife: Dani, Camille, Vitolo, Suso, Tayron (Montañés, min 80); Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Juan Carlos (Longo, min 46); Jorge Sáenz, Brian Martin (Malbasic, min 53)  y Luis Pérez.
Granada: Javi Varas, Víctor Díaz, Charlie, Menosse, Álex Martínez, Baena (Pierre Malong, min 86); Alberton Martín, Machís (Puertas, min 80); Pedro, Adrián Ramos y Joselu (Sergio Peña, min 68).
Goles: 0-1, min 18: Adrián Ramos. 1-1, min 72: Longo. 2-1, min 90: Malbasic. 2-2, min 93: Jorge Sáenz (p.p)
Árbitro: Pizarro Gómez. Amonestó a Víctor Díaz (min 11), Jorge Sáenz (min 23), Adrián Ramos (min 39), Suso (min 39 y 66), Vitolo (min 58), Sergio Peña (min 71) y Malbasic (min 91).
 Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de LaLiga 1|2|3 disputado en El Heliodoro, Tenerife, ante 13.367 espectadores.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , sigan toda la actualidad de la categoría de platan en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo