El Elche sigue demostrando su fuerza

El Elche ha ganado por 4-1 al CF Peralada, quien no ha podido impedir que estos sigan en su buena racha. Por su parte Benja supera a Sory como máximo artillero en una batalla en la que luchan a partes iguales los cuatro delanteros ilicitanos.Parece que Vicente Mir ha encontrado rápidamente la tecla ganadora con su equipo, el Elche, para arrasar en cada campo que pisan en competición liguera. Y es que hoy (10/9) sus jugadores han vuelto a mostrar su solvencia y efectividad atacante ante un Peralada que no ha conseguido crear problemas y problemas más allá de un solitario gol en la segunda parte que solo maquilló un resultado complicado.

Elche CF 4 1 CF Peralada

El partido se puso rápido de cara para los datileros, que a los diez minutos de juego ya iban por delante con una gran chilena del ariete Benja. Esto quito presión de su lado y la puso en el rival, que tuvo que pasar el resto del juego a contracorriente, algo que no mejoró al final de esta parte, puesto que en el minuto 40, Manu Sánchez aprovecharía la estrategia de un córner para rematar al primer palo dar tranquilidad a los suyos de cara al descanso y el resto del partido.

Ya en la segunda parte, los chicos de Mir seguirían tirando de estrategia, pero esta vez en afortunado fue Gonzalo Verdú, quien rematando al palo contrario en un córner puso el tercero en el luminoso y diez minutos después, en el minuto 60, llegaría el cuarto, esta vez del capitán Nino regateando a dos jugadores y marcando mano a mano con el meta Gianni. Arimany maquilló el resultado a los pocos minutos tras aprovechar un centro de Sergi Alamo al segundo palo.

Ficha
técnica
Elche CF: José Juan, Adrián, Primi, Verdú, Calero, Manu Sánchez, Diego Benito (Iván Sánchez, min 58), Javi Flores, Nino, Benja (Lolo Plá, min 60) y Collantes (Ismael Benktib, min 79).
CF Peralada: Gianni, Maximiliano Villa, Valho, Diaby, Pablo Carbonell, Blay (Romero, min 46), Iu (Montes, min 72), Seung-Ho Paik, Joel Arimany, Corominas y Andzouana (Sergi Alamo, min 60)
Goles: 1-0, min 10: Benja. 2-0, min 43: Manu Sánchez. 3-0, min 52: Gonzalo Verdú. 4-0, min 58: Nino. 4-1, min 62: Joel.
Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín Comité Territorial de
Murcia. Amonestó a Adrían (min 48) y Javi Flores (min 20) por el Elche y a Corominas (min 28), Valho (min 40) y Montes (min 78) por el CF Peralada
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la 2ªB disputado en el Martínez Valero, Elche.

Sígueme en @pedrojfs y sigue toda la actualidad deportiva en @Sextoanillo, en Facebook en www.facebook.com/sextoanillo y en Instagram: sextoanillo.