El Almería salva la victoria al borde del final

Este sábado, 9 de septiembre de 2017, Almería y Lorca se disputaban los tres puntos en el encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Liga 123 en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo.

UD Almería 2 1 Lorca FC

El encuentro comenzó con mucha posesión del balón en el centro del campo, ninguno de los dos equipos lograba tener alguna ocasión clara. Pasados quince minutos fueron los locales los que empezaron a generar un juego más ofensivo y buscando el gol que rompiese el empate, gol que no llegó en la primera parte y ambos equipos se fueron a los vestuarios con el marcador señalando un 0-0. La ocasión más clara del conjunto rojiblanco fue un remate de Pablo Caballero que salió por encima del larguero.

Acabados los quince minutos de descanso, empezaba la segunda parte con el conjunto de Ramis buscando el ansiado tanto. El conjunto murciano por otra parte buscaba salir a la contra o crear peligro a balón parado. En el minuto 56 a punto estuvo de abrir el marcador Eugeni, con un chut de falta que se marchó rozando el travesaño. Pero al final el gol lo lograron los almerienses gracias a un tiro de Fran Rodríguez que no pudo atajar Dorronsoro.

Después del gol del Almería, el conjunto visitante fue a por el empate y lo logró. Javi Muñoz recogió un rechace de un córner y mando el balón al fondo de la portería que protegía René. Los locales se despertaron y consiguieron el segundo para lograr los tres puntos. El gol lo anotó Tino Costa de falta en el minuto 88.

Gracias a estos tres puntos el Almería se recupera de su derrota la pasada jornada frente al Numancia y se preparará para ir a Pamplona donde le espera el Osasuna. El Lorca por otra parte lleva tres partidos sin ver la victoria y la intentará lograr la jornada que viene frente a sus aficionados.

Ficha
técnica
UD Almería: René, Fran Rodríguez, Joaquín, Morcillo (Owona, min 61), Nano, Verza, Mandi (Tino Costa, min 61), Alcaraz, Fidel, Pozo y Caballero (Juan Muñoz, min 75).
Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Fran Cruz, Holgersson (Apeh, min 77), Pomares, Cristian Bustos (Javi Muñoz, min 66), Tropi, Eugeni, Sito, Nando y Miguel Merentiel.
Goles: 1-0, min 61: Fran Rodríguez. 1-1, min 82: Javi Muñoz. 2-1, min 88: Tino Costa
Árbitro: Díaz de Mera (Comité Castellano-manchego), amonestó a los locales Mandi, Morcillo, René y a los visitantes Javi Muñoz, Pomares, Pina, Tropi,
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería.

Síganme en @futbolero56 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo