Crónica Crónicas

Victoria sufrida del Atleti Femenino

El Atlético de Madrid Féminas consiguió finalmente la victoria ante una gran Fundación Albacete que plantó cara al actual campeón de liga, haciéndole sufrir hasta el final.

El partido comenzó con un aviso del equipo visitante, corría el minuto 2 cuando la jugadora atlética Marta Corredera gozaría de la primera ocasión del encuentro tras un disparo que se estrellaría en el larguero de la portería que defendía Elena. Sin embargo, sería el conjunto de Carlos del Valle quien se adelantaría en el marcador al minuto 10, obra de Alba Redondo.

El descanso llegaría con un 1-0 a favor del conjunto local a pesar de que el equipo rojiblanco tuvo para empatar con una falta botada por Amanda Sampedro que se marchó fuera por poco y algún que otro tímido acercamiento.

Tras el descanso, el conjunto madrileño buscaba darle la vuelta al luminoso, mientras las albaceteñas intentaban ampliar la ventaja. Las rojiblancas dieron un susto a su rival en el minuto 70 cuando Ludmila anotó el tanto que pudo haber sido el empate y, a la vez,  su estreno goleador como jugadora del Atlético sino hubiera sido porque la colegiada lo anuló por un previo fuera de juego de Carla Bautista. Tan solo un minuto después, Kenti Robles conseguiría poner las tablas con su primer gol oficial con la elástica rojiblanca. Sin tiempo para que el Albacete asimilara el tanto, llegaría Amanda Sampedro para darle la vuelta al marcador en el minuto 75 con un zapatazo a la escuadra. La sentencia al encuentro la puso la delantera rojiblanca Sonia Bermúdez, tras una buena jugada de Ludmila ya en el descuento.

Fundación Albacete: Elena, Villegas, Pérez, Matil, Carmen (68´ Tomo), Redondo (59´ Miriam), Lorca (78´Arranz), Costa, Paula, Ngaska y Florentino.

Entrenador: Carlos del Valle

Atlético de Madrid Féminas: L. Gallardo, Alexandri (46´Ludmila), M. Cazalla, Pereira, K. Robles, Ángela Sosa (76´Kaci), Meseguer, M. Corredera, A. Sampedro, Soni (94´Viola) y Esther (56´Carla Butista).

Entrenador: Ángel Villacampa

Árbitro: María Dolores Martínez (comité murciano)
Amonestaciones: tarjeta amarilla para Florentino (34´) y  Ángela Sosa (58´)
Campo: Ciudad Deportiva Andrés Iniesta

Sígame en tw: @nereita_reyes  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en Instagram: sextoanillo.