Colinas y Bastos obran la remontada en 7 minutos

La Cultural y Deportiva Leonesa se ha impuesto a domicilio al Sevilla Atlético con goles de Ángel Bastos y Julen Colinas, entrando ambos en los minutos finales, tras remontar una vez más(al igual que en la jornada anterior) el tanto inicial de Curro Sánchez en un encuentro en el que no dejó de creer en la victoria.

Sevilla Atlético 1 2 Cultural y Deportiva Leonesa

Comenzaba el choque con pleno dominio del balón por parte del Sevilla Atlético tras apostar Tevenet por jugar con un solo pivote, la Cultural esperaba atrás bien posicionada aunque en varios disparos de Carlos Fernández y Miguel Olavide a punto estuvieron de estrenar el marcador. No sería hasta el min 18 el primer acercamiento al área sevillista por parte del cuadro culturalista con un disparo de Iza que se fue fuera. La Cultural no trenzaba 3 pases seguidos y eso hizo que apenas inquietara el marco defendido por Caro.

imágen estadiodeportivo.com

Tras el descanso Rubén de la Barrera hizo entrar al terreno de juego a Emi Buendía, cambio el cual le dio otro aire al equipo, se empezó a jugar trenzando jugadas y finalizándolas, la primera de ellas en el min 52 con un potente disparo de Buendía que se fue alto, a continuación en el min 56 se adelantaría en Sevilla Atlético con un gran disparo de Curro Sánchez desde fuera del área que entra rozando el larguero y ante el que nada puede hacer Palatsi, a partir del gol la Cultural se haría dueña del partido adelantando sus líneas y buscando la portería con más fluidez.

En el min 59 una falta lanzada por Guarrotxena que detenía sin problemas Caro, en el min 60 probaba Buendía desde la línea medular saliendo desviado su disparo. Tevenet tuvo que recomponer el equipo viendo las acometidas culturalistas dando entrada a Felipe Carballo por Olavide. Y fue en el minuto 71 cuando llegaría la ocasión más clara para el cuadro culturalista mediante un disparo potente de Yeray González que se estrello en el larguero, estaban siendo los mejores minutos de la Cultural, que parece que le cuesta meterse mucho en los partidos y que sólo responde cuando el otro equipo ya se ha adelantado en el marcador, a continuación en el min 77 otro disparo de Señé desde el borde del área se va fuera por poco y un último disparo de Buendía en el min 82 desde la frontal del área roza el primero de la Cultural.

A continuación en el min 83 llegaron los cambios culturalistas que a la postre les darían el triunfo, entraban Colinas y Bastos. Fue en el min 87 tras una buena jugada de Buendía e Iza, cuando Bastos introdujo el balón al fondo de las mallas, eral el 1-1 y cuando parecía que el partido moriría en el área sevillista, un córner lanzado por Señé en el min 94 encontraba las botas de Colinas que llevaban de nuevo el delirio a la afición leonesa desplazada a tierras sevillanas.

Ficha Técnica
Sevilla Atlético: Caro;Borja San Emeterio(Yan Eteki,min 69)Berrocal;Álex Muñoz;Matos;Fede San Emeterio(Boutobba,min 77)Olavide(Felipe Carballo,min 64)Curro Sánchez;Mena;Pozo y Carlos Fernández.
Cultural y Deportiva Leonesa: Palatsi;Iza;Gianni Zuiverloon;Iván González;Viti(Bastos,min 83)Yeray González;Mario Ortiz;Ariday(Emi Buendía,min 46)Señé;Guarrotxena(Colinas,min 83) y Rodri Ríos.
Goles: 1-0 (min 53)- Curro Sánchez. 1-1 ( min 87) – Bastos 1-2 (min 94) Colinas.
Árbitro:José Luis Pulido Santana, del comité canario que amonestó a los locales Olavide(min 48), Álex Muñoz(min 62) y Borja San Emeterio(min 67) y por los visitantes Viti(min 60), Gianni Zuiverloon(min 66) e Iza(min 78).
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga 1|2|3 disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros con