Buen comienzo de liga para el Valencia Femenino

Primer partido de esta Liga Iberdrola donde se han enfrentado la Real Sociedad y el Valencia Femenino.

Real Sociedad 0 1 Valencia CF

El Valencia comenzaba con dominio de balón y durante los primeros 30 minutos con ocasiones claras de gol. Corría el minuto 31 cuando Claudia Zornoza desperdiciaba una clara ocasión de gol con un cabezazo que se marchó alto. El Valencia reaccionó y Marianela lanzó un gran testarazo que se estrellaba en el larguero y el rechace al que Mari Paz Vilas no llegaba a culminar.

El partido llegaba al descanso con un 0-0 en el video marcador con dominio por parte de los dos equipos y ocasiones claras de gol.

Corría el minuto 56 de la segunda parte cuando tras un rechace que le cayó a Gio, que filtró un balón perfecto para que Mari Paz picara el balón superando a Mariasun y poner el 0-1 en el marcador.

El video marcador marcaba el minuto 60 cuando Itxasco se lesionaba en una grave caída y tenía que ser sustituida. Por parte de la Real, en el minuto 65 Nahikari tuvo una gran ocasión con un disparo que se marchó alto.

La Real apretaba a las ches con grandes ocasiones con varios centros peligrosos al área, cuando en el minuto 85 Nuria Mendoza tuvo una gran ocasión después de un centro por la izquierda que se marchaba fuera.

La última ocasión del partido fue para Mari Paz Vilas con un chut desde más de 40 metros intentando sorprender a la portera que se marchaba desviado.

Real Sociedad F: Mariasun Quiñones; Gaste (Beltrán min 82), Soldevilla, Mendoza, Ramajo; Itxaso (Leire min 65), Chini; Beristain, Manu Lareo, Zornoza; Eizaguirre (Nahikari min 62).
Valencia Femenino: Vreugdenhil, Cubedo, Marta Carro, Ivana Andrés, Salo (Lidi min 87); Leles (Andrea min 71 ), Sandra; Marianela (Lombi min 85), Gio, Pauleta; Mari Paz Vilas.
Goles: 0-1 Mari Paz Vilas (min. 55).
Árbitro: Pelaez Arnillas (comité Castilla y León).
Incidencias: Amonestó a Manu Lareo (min. 87).

Imagen destacada vía: ElDesmarqueValencia.

Síganme en @maytevalero3 y mantente informado en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y toda la actualidad deportiva de fútbol femenino en @futfem6Anillos.