El Villarreal B sabe sufrir para acabar derrotando al Atlético Saguntino

Segunda victoria en la liga para el Villarreal B de Javi Calleja tras imponerse por 2-1 al Atlético Saguntino en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Villarreal B 2 1 Atlético Saguntino

El entrenador groguet salió al ataque y apostó por una formación 3-4-3 en su debut en casa, mientras el conjunto saguntino jugó con las líneas replegadas buscando sorprender al rival en las contras y en acciones a balón parado.

Los amarillos se ponían por delante en el marcador en el minuto 28, con un tanto de Chuca desde fuera del área. A 2 minutos para el descanso, Adrian Lois con un tiro cruzado establecía el 1-1 en el marcador.Tras el descanso, el Villarreal B tuvo una clara oportunidad para avanzarse en el marcador, tras un pase de Miguelón para Chuca, que veía como el meta visitante Lluna lograba despejar.

En el minuto 59, los locales se quedaban con 10 jugadores tras la expulsión por doble amonestación del central Roger Riera.El gol que decidía el partido llegaba en el minuto 75, tras una jugada de Dalmau que dejaba sólo delante del portero a Darío Poveda que no perdonaba.

Con este triunfo, el minisubmarino se coloca en la zona alta de la clasificación y es junto a Valencia Mestalla y Mallorca, uno de los conjuntos que ha sumado los 6 puntos disputados.

En la próxima jornada, el Villarreal B visitará el campo del Clariano de Ontinyent. Mientras que el Saguntino recibirá al Formentera.

Villarreal B: Cantero; Pau, Juan Ibiza (Franquesa, min.55), Roger; Ramiro Guerra, Chuca, Imanol (Miguelón, min.46), Raba; Leo Suárez, Darío y Franco Acosta (Dalmau, min.70).
Atlético Saguntino: Lluna; Francisco, Carlos Manuel, Óscar, Rafa; Lois, Fluixá (Gallego, min.76), Felip (Fas, min.74), Juliá; Kata (Gilabert, min.58) y Nuha.;
Brezancic e Íñigo López.
Goles: 1-0, min.28: Chuca. 1-1, min.43: Lois. 2-1, min.75: Darío Poveda.
Árbitro: Pere Barceló Roca (Comité Catalán). Amonestó a los locales Dalmau y Ramiro Guerra; y a los visitantes Lois y Óscar. Expulsó a Roger con doble cartulina amarilla en el minuto 59.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo 3 de Segunda División B, disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal CF ante unos 1.500 espectadores.

Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo