UCAM Murcia gana in extremis a Las Palmas Atl

El equipo entrenado por Lluis Planagumà ha vencido esta tarde al equipo de Las Palmas Atlético por 2 goles a 1. Una sufrida victoria que llegó en la última jugada del encuentro del partido.

UCAM Murcia 2 1 Las Palmas At.

Un partido con muchas expectativas, ya que era el debut del UCAM Murcia en casa esta temporada, el primer partido en casa tras el descenso de Liga123 a Segunda B. Los 2 equipos venían de puntuar la anterior jornada, UCAM ganó en Granada y Las Palmas Atl empató a 1 frente al Melilla.

El partido comenzaba con un dominio de balón por parte del equipo local. Kitoko y Vivi dominaban el medio campo con un David López repartiendo juego en una posición mas adelantada.

El lateral diestro canario entró demasiado fuerte a un balón dividido con Vivi y acabaría viendo la tarjeta amarilla. La acabó viendo cuando la jugada terminó ya que el colegiado del comité valenciano dió la ley de la ventaja.

El peligro lo llevaba el UCAM excepto en un balón robado por el conjunto visitante y la jugada terminó con una falta. El lanzamiento de dicha falta se marcharía fuera rozando el larguero. La primera ocasión del conjunto canario en el encuentro.

Los centros en el UCAM Murcia por parte de Góngora creaban mucho peligro y la defensa rival no sabia como parar el juego aéreo. David López colgaba los corners desde la parte izquierda y Góngora desde el córner derecho en una serie de córner que el equipo murciano tuvo. David López anotaría tras un mal despeje de la zaga canaria, David López enganchaba el balón y conseguía poner el 1-0 en el marcador.

Otra jugada a balón parado, en otro córner, Arturo remataba en el segundo palo completamente solo pero el esférico se marchaba fuera en una de las mejores acciones de la primera parte. La primera parte finalizaba con ese 1-0 en el electrónico.

La segunda parte comenzó como la segunda, con dominio del UCAM Murcia en cuanto balón y número de ocasiones. El equipo local tuvo varias ocasiones pero no llegaba a convertir en gol. Arturo no conseguía conectar con sus compañeros.

Las Palmas Atlético en una contra anotaba el gol del empate, una buena jugada desde la banda derecha en su ataque y el delantero canario marcaba. El jugador amarillo se marchaba de varios jugadores universitarios y batía a Germán.

UCAM Murcia buscaba el gol de la victoria de una manera clara y por eso cambiaba a un lesionado Vivi para meter a un jugador ofensivo como Isi Ros. El equipo canario perdia tiempo con varios jugadores que se tiraban al suelo por calambres. El colegiado no señalo penalti en un agarron sobre Isi Ros.

El equipo amarillo se echó atras y UCAM Murcia se fue arriba con todo. El colegiado tras las numerosas perdidadas de tiempo añadió 5 minutos y en la última jugada, Góngora lanzaba una falta que el portero paró pero el rechaze le cayó a Isi Ros que anotaba el gol de la victoria.

UCAM Murcia se pone colider con 6 puntos mientras que Las Palmas Atl se queda en la zona baja se la clasificación con tan solo 1pt.

UCAM Murcia: German, Carlos Moreno, Dani Perez, Javi Fdz, Gongora, Vivi (Isi), Kitoko, David Lopez, Urko, Marc (Quiles) y Arturo
Las Palmas Atl: Josep, Alex Suarez (Agoley), Azael, Alvaro, Eric Curbelo, Nebay, Alex (Gaspar), Parras, Erik Exposito, Ale Gonzalez y Raul Aleman.
Goles: 1-0, min 22: Gus Ledes.
Amonetaciones: Amarilla para Alex Suarez
Incidencias: Dani Perez se lesionó en el calentamiento. Mucha calor en el estadio La Condomina.

Pueden seguirme en twitter como @celesmargo y pueden seguir toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo en twitter, pero tambien en Facebook.