El Rayo remonta y golea al Valladolid

Una segunda parte efectiva y demoledora del Rayo Majadahonda le dio la victoria por goleada (6-2) ante el Real Valladolid B.

Rayo Majadahonda 6 2 Real Valladolid B

Las cosas empezaban bien para los visitantes que se adelantaban en el marcador hasta en dos ocasiones en la primera mitad. Primero con el 0-1 de Luis Suárez en el minuto 13 con un buen disparo desde la frontal y, nada más encajar el 1-1, en el minuto 20 con gol de Berodia, de nuevo se adelantó con el 1-2 con un tanto de fortuna, puesto que el madrileño Rubén marcó en su propia puerta. A la media hora de juego, Jeisson puso el 2-2 en el marcador del Cerro del Espino tras una bonita triangulación de Berodia, Pichin y el autor del tanto. Con ese resultado se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad los madrileños comenzaron su camino hacia la goleada. Al poco de comenzar la segunda mitad, Dani Pichín marcó el 3-2. Un disparo raso ajustado al palo que se coló en la jaula. Era la primera vez durante el encuentro que los rayistas iban por delante, pero era solo el comienzo de un partido que se volvió loco por momentos. Luis Suárez estuvo a punto de empatar de nuevo, pero Francis, que acababa de enviar un balón al palo, marcó un golazo con un disparo en la escuadra que puso el 4-2 en el marcador.

Carlos Salvachúa intentó dar un cambio de rumbo al partido con los cambios pero la remontada no llegaba y los minutos pasaban. En los minutos finales los madrileños pusieron la guinda al pastel con dos nuevos tantos de Dani Pichín y Jeisson, que se apuntaron sendos dobletes. Contundente goleada de los madrileños que se colocan líderes a expensas de lo que suceda el resto de la jornada.

El próximo partido del Real Valladolid B se disputará en los Anexos el próximo sábado, 2 de septiembre, a partir de las 18 horas. Su rival será el Atlético de Madrid B. Por su parte, el Rayo Majadahonda recibirá al Coruxo.

Rayo Majadahonda: Basilio; Rubén, Oliva, Jorge, Juan Cruz; De Frutos (Francis, min. 53), Vicente (Óscar Valentín, min. 17), Carlitos, Berodia (Andújar, min. 75), Dani Pichín; y Jeisson.
Real Valladolid B: Tanis: Apa, Mario, Raúl Navarro (Mito, min. 69),  Corral; Montenegro, Miguel Mari; Dani Vega, Wojcik (Cobo, min. 79), Miguel (Pablito, min. 75) y Luis Suárez.
Goles: 0-1, min. 13: Luis Suárez. 1-1, min. 20: Berodia. 1-2, min. 21: Rubén, en propia puerta. 2-2, min. 32: Jeisson. 3-2, min. 51: Dani Pichín. 4-2, min. 64: Francis. 5-2, min. 82: Dani Pichín. 6-2, min. 90: Jeisson.
Árbitro: Montero de Lerma (C.T. Castilla-La mancha). Amonestó al local Rubén y al visitante Luis Suárez.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada en el Grupo I de Segunda B disputado en el Campo Cerro del Espino de Majadahonda, bajo una intense lluvia durante gran parte del partido.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaB_SA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo