El Huesca suma la primera victoria

Volvió el fútbol al Alcoraz, y volvió en forma de victoria para el conjunto azulgrana. Se dieron encuentro el Huesca y el Lorca que venían de empezar la temporada de formas muy distintas. El conjunto oscense venía de perder 0-1 contra el Numancia, por el otro lado, el conjunto visitante venía de ganar 2-0 a la Cultural en su regreso a la 2ª división.

SD Huesca
2 0 Lorca FC

El encuentro empezó con un claro dominio del conjunto local, que brindó un buen fútbol para su afición. En el minuto 18″ el Huesca tuvo una ocasión clara en las botas de Gonzalo Melero, que tras un error defensivo del equipo visitante, culminó el primer gol de la tarde.

El Lorca trató de reaccionar después del temprano gol del equipo local, pero no consiguió tener ocasiones claras frente a la porteria de Remiro.

En el minuto 35″ tras una gran combinación entre Vadillo/Cucho, llego el segundo gol. El colombiano de 18 años, Cucho, soltó un buen disparo desde fuera del área que dio en el palo y acabó por entrar.

A pocos minutos del descanso, los lorquinos tuvieron una ocasión clara de recortar distancias por medio de Dani Ojeda en un buen contrataque. El disparo del canario se fue rozando el palo tras haberla cruzado bien frente al portero.

La segunda parte siguió un guion parecido al de la primera pese a las tempranas sustituciones de Curro Torres, que trato de darle a su equipo otra imagen.

El equipo murciano no consiguió crear peligro a la zaga azulgrana, que aún tuvieron alguna ocasión en los minutos finales para hacer mas abultado el marcador, pero el poco acierto arriba y el cansancio hizo que el marcador se quedara como en la primera parte.

Victoria solvente para el Huesca que sueña con repetir la hazaña de la anterior temporada pero esta vez con Rubi en el banquillo.

El Lorca necesita seguir mejorando pero sin grandes preocupaciones debido a la victoria que sumaron la pasada jornada en el Francisco Artés Carrasco

Huesca: Remiro; Akapo, Pulido, Jair, Brezancic, Luso (L. Sastre,m. 81), Melero, Gallar Aguilera, m. 63), Vadillo, Chimy Avila (Ferreiro, m. 73) y Cucho Hernández,
Lorca: Dorrosoro, Adan, F. Cruz José Carlos m. 56), Holgersson, Pomares; Tropi, Bustos; Dani Ojeda, Eugeni, Sito (Merentiel, m. 66), y Manel Martínez (Apeh, m. 46).
Goles: 1-0, m. 17 Melero; 2-0, m. 35 Cucho Hernández;
Árbitro: Areces Franco del Comité Territorial Asturiano. Mostro amarilla a los locales: Luso, Brezancic, y Chimy Avila y por parte de los visitantes a: Dani Ojeda, y Bustos.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga 1/2/3, disputado en el estadio del Alcoraz, ante 3. 139 espectadores.

Sigueme en Twitter, @_SergioMarinB , todo lo referente a LaLiga 1|2|3 en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo