Lugo y Reus cierran la jornada con un empate insulso

La jornada de LaLiga 1|2|3 se cerraba este lunes en el Anxo Carro con un duelo ente Lugo y Reus que se saldó con reparto de puntos tras un partido insulso que acabó sin goles.

CD Lugo 0 0 Reus Deportiu

Volvía el fútbol a orillas del Miño. El balón rodaba un año más en el Anxo Carro que arrancaba nuevo curso en lunes y  acogiendo un CD Lugo-Reus Deportiu. Dos equipos humildes con el mismo objetivo sumar tres puntos y empezar a engrosar la cuenta que finalmente de la permanencia.

Desde el principio ambos equipos se tantearon y buscaron porterio. Iriome con un centro que no encontró rematador, y Juan Cámara intentó un pase en profundidad pero Edgar Hernández que estaba en posición de fuera de juego. Los locales lo intentaban con centros al área que la defensa roiginegra conseguía sacar fuera. Más llegadas de los albivermellos en el inicio de la contienda pero ninguna clara.

Las ocasiones en ambos bandos llegaban con remates lejanos que no inquietaban la meta rival. Tras el parón para hidratarse, tuvo una el equipo amurallado, un remate parado rozando la escuadra izquierda. Iriome González remató de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Vasyl Kravets con un centro al área.

En el 31′ lo intentaban de nuevo los locales con un remate de Fede Vico con la izquierda desde fuera del área que salió rozando el larguero. Un minuto después probaría suerte de nuevo. En esta ocasión con una volea de Cristian Herrera desde fuera del área que se marchó cerca de la escuadra izquierda de Badía.

Al filo del descanso lo intentaría Migue García con un pase en profundidad pero Carbonell estaba en fuera de juego. Por parte local Cristian remató de cabeza a la escuadra izquierda desde el centro del área èrp detuvo el meta. También Fede Vico remató con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área sin fortuna. El Lugo llegaba por ambos flancos con insistencia pero sin premio.

Descanso en el Anxo Carro con 0-0 en el marcador. Primera parte sin ocasiones peligrosas, apenas varias llegadas del Lugo pero sin intimidar a Édgar Badía que estuvo acertado en sus interveciones. Con el paso de los minutos, el Reus Deportiu ganó un poco de protagonismo y llegó al campo rival con Édgar como el jugador más participativo.

La segunda parte comenzó con ocasión para el Reus. Edgar Hernández remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área y detuvo Juan Carlos bajo palos a ras de suelo. Pero pronto las ocasiones, escasas, volverían a ser para el equipo local.

Primero un remate fallado por Bernardo de cabeza desde el centro del área que se perdió por la izquierda. Más tarde, en el 51′ un remate con la izquiera de Herrera desde el centro del área fue rechazado. Lo volvería a intentar de cabeza poco después sin éxito. También lo intentó Campillo con un remate con la derecha que interceptó Badia.

El juego visitante pasaba con Gus Ledes aunque los de López Garai jugaban con balones en largo principalmente. La estadística en el minuto 70 mostraba claramente la dinámica del partido, 12 tiros del Lugo por 3 del Reus. El juego muy parado en el centro del campo, muy evidente que eta el primer partido de la temporada para ambos.

Se llegaba a los minutos finales con el ritmo lento que acompañó a Lugo y Reus durante todo el encuentro. En los últimos minutos el partido estaba completamente roto y podía pasar cualquier cosa. En el 82′ el remato de Màyor se paseó por la línea y el Reus perdía una de las ocasiones más claras del encuentro. Respiró el Anxo Carro.

El tiempo se agotaba y el marcador seguía con el 0-0. El Lugo se volcó en el campo del Reus pero el gol no llegó. Final del partido y un punto para cada equipo. La próxima jornada los lucenses viajarán a Gijón mientras que el Reus recibirá al Nàstic.

CD Lugo: Juan Carlos, Campabadal, Bernardo Cruz, Pedro, Kravets, Azeez, Seoane, Iriome (Guille Donoso, min 63); Campillo (Sergio Díaz, min 77); Fede Vico y Cristian Herrera (Escriche, min 67).
Reus Deportiu: Edgar Badia, Migue García, Pablo Iñiguez, Jesús Olmo, Campins, Alex Carbonell (Tito, min 78); Gustavo, Ricardo Vaz (David Haro, min 63); Cámara, Miramón y Edgar Hernández (Màyor, min 64).
Árbitro: José Antonio López Toca (Comité Cantabro). Amonestó a Kravets (min 6), Campillo (min 10), Campabadal (min 23) y Gus Ledes (min 58).
Indidencias: partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga 1|2|3 celebrado en el Anxo Carro, Lugo.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a LaLiga 1|2|3 en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo