Reparto de puntos entre el Valladolid B y el Unión Adarve

El filial blanquivioletas empató (1-1) frente al recién ascendido Unión Adarve.

El encuentro arrancó de lo más igualado para ambos conjuntos habría que esperar casi diez minutos para ver la primera ocasión de gol que llegaría por parte de los visitantes, la manada salía con ganas de hacerse con los tres puntos y Tanis Marcellán tuvo que actuar sacando un pie en el área pequeña para mandar el esférico fuera. El defensa del Adarve, Leo, sería el primero en recibir tarjeta amarilla en el minuto 19. Dani Vega tuvo la primera ocasión para el Real Valladolid B, pero Cristian provocaría córner a favor de los locales.

Un primera mitad en el que Unión Adarve era superior al filial blanquivioleta, Fran se haría con el balón en el área y marcaría el primer gol de la tarde (0-1) a la media hora de partido. Poco antes de llegar al descanso, en el minuto 44 el árbitro anularía un gol a Velasquez por fuera de juego, el promesas buscaba el empate y llegaría en el tiempo añadido en el minuto 45 +4  Dani Vega pondría un balón por la derecha y Becerra remató de cabeza al fondo de la red (1-1). Se llegaba al descanso con el 1-1 en el marcador de los Anexos.

La segunda mitad arrancaría con un Unión Adarve al que no le valía el empate, y pronto crearían peligro en la portería defendida por Tanis Marcellán tras un disparo de Jesus. Pero el Promesas respondería con una doble ocasión Cristian sacó el disparo de Miguel Mari y luego este remató fuera.  El Promesas creaba peligro pero perdonaba, esta vez Becerra mandaría el balón alto por el segundo palo cuando solo tenía que haber empujado la pelota. Ambos equipos querían más, el Valladolid B buscaba el gol pero ninguno de los dos conjuntos tendría más ocasiones hasta el final del encuentro por lo que se llegaría al final del partido con el 1-1. Un Promesas que no pudo con el recién ascendido a la Segunda División B a pesar de la superioridad numérica.

Real Valladolid B: Tanis, Raúl Navarro, Corral, Rubén (Montenegro, min 45), Velasquez, Miguel Mari, Becerra, Alvarado, Suarez, Dani Vega (Cobo, min 84), Miguel (Pablito, min 62).

Unión Adarve: Cristian, Leo, Ivan (Dario, min 62), More, Juanma, Jesus, Giani (Miñambres, min 80), Richi, Fran (Diego Roldán, min 85), Mateo, Ángel.

Árbitro: Conejero Sánchez (Colegio de técnicos extremeño). Expulso por doble amarilla a Leo, min 41 ; Alvarado, min 36;  Giani, min 60; Richi, min 60; Velasquez, min 67; Miñambres, min 87; Luis Suárez min, 89.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo I de la Segunda División B.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo