Crónicas Noticias

Maratón de amistosos para el Deportivo

El Deportivo de la Coruña se encuentra inmerso en pleno inicio de pretemporada, disputando ya tres encuentros en tres días, todos ellos contra equipos de Tercera División.

El primero de ellos fue ante el Racing Villalbés. Los blanquiazules lograron imponerse con facilidad a un conjunto local que aguantó el tipo durante todo el partido a pesar de llegar con una única sesión de entrenamiento. Pepe Mel optó por probar con un once distinto en cada tiempo pero manteniendo el esquema de juego. Un gol de Pinchi en el minuto 18 y otro de Bruno Gama en el 55 dieron la victoria por 0-2 al conjunto deportivista.

Su segundo encuentro consecutivo fue en A Lomba ante el Arosa, donde el Deportivo lograba una abultada victoria liderada por Bruno Gama. El técnico volvió a repetir el esquema del anterior partido, cambiando también los onces en el descanso. Durante la segunda mitad se produjo el debut de Gerard Valentín, lateral derecho, y Francis Uzoho en la portería. Pinchi, Aarón Sánchez, Borges, Arribas y Bruno Gama fueron los anotadores en este encuentro que se cerró con un
contundente 0-7.

El último de estos enfrentamientos consecutivos tenía lugar en Elviña ante el Silva por el II Memorial Antonio Meirás. Los deportivistas consiguieron alzarse con otra victoria, donde el estilo de juego y alineaciones fueron en la misma línea que en los anteriores partidos. Destacó especialmente Pinchi, que logró abrir el marcador en los tres encuentros. También sobresalía la presencia de Carles Gil, que disputaba sus primeros minutos tras su regreso. Los anotadores, en esta ocasión, fueron Pinchi, Pedro Alves, Borges y Andone, que dejaban un resultado de 0-5 en el marcador.

La próxima semana el Deportivo afrontará otros tres encuentros contra el Cerceda, Somozas y Bergantiños.

Síganme en @luciaseiijas y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.