Alemania avanza invicto en el primer lugar

La selección “teutona” finalizó en lo más alto del grupo B con 7 puntos. Alemania venció 3-1 a los “Leones”, los goles fueron de Karem Demirbay (48 ALE), Timo Werner (66 y 81 ALE) y Vincent Aboubakar (78 CAM). El recinto del partido fue el estadio Olimpico de Sochi.

El juego dio inicio y ambos equipos salieron a buscar la clasificación a semifinales. Al minuto 10 llegó la primera oportunidad de peligro, Joshua Kimmich lanzó un centro pero Fabrice Ondoa atrapó la pelota. Minutos más tarde, Kimmich desaprovechó otra oportunidad al rematar de cabeza a un lado de la portería.

Posteriormente en el 39, Camerún comenzó a acercarse a la portería alemana. Michael Ngadeu peinó un centro pero la bola pasó a un lado de la portería. Minutos antes de finalizar la primera parte, Marc-André ter Stegen evitó el primer gol del partido. El primer tiempo acabó empatado a cero.

A los dos minutos del segundo tiempo, Alemania comenzó atacando al arco camerunés. Tras recibir un pase en media cancha, Julián Draxler realizó un pase con tunel incluido a Demirbay. El medio campista del Hoffenheim disparó con la pierna derecha colocando el esférico en el angulo. De esta forma el partido se encontró 1-0 a favor de Alemania.

Momentos más tarde, Ernest Mabouka realizó una falta con los tachones por enfrente. El arbitro Wilmar Alexander  decidió amonestar al camerunés, pero tras la revisión de la jugada en el VAR la tarjeta se convirtió en roja. Al 66 Joshua Kimmich avanzó con el balón controlado por la banda para mandar después un centro. Werner remató de palomita el centro venciendo al guardameta para el 2-0 en el marcador.

Tras el 2-0, Alemania comenzó a tener el control del partido. Al minuto 78, Camerún logró robar el balón y avanzar con este hasta la portería rival. Aboubakar logró rematar el centro de Ngamaleu y tras el descuido de la defensa alemana anotó el 2-1 a pesar del ligero desvío por parte de Ter Stegen.

Pero la escuadra “teutona” no se conformó con el 2-1 y comenzó a buscar el tercer tanto. Benjamin Henrichs que había ingresado minutos antes, avanzó hasta el área chica donde dio un pase retrasado a Wender. El delantero del RB Leipzig no desaprovechó la oportunidad y anotó el 3-1 definitivo. Tras 94 minutos de juego el marcador acabó Alemania 3-1 Camerún.

• Ficha técnica:
Alemania (3-4-3): M. ter Stegen;  M. Plattenhardt,  A. Rüdiger, N. Süle, M. Ginter, S. Rudy (sustituido al 74 por Benjamin Henrichs), E. Can, J. Draxler (sustituido al 80 por Amin Younes), K. Demirbay (sustituido al 78 por Julian Bradt),  J. Kimmich, T. Werner
Camerún (4-3-3): F. Ondoa; A. Teikeu, E. Mabouka (expulsado), Ngadeu-Ngadjui, C. Fai, S. Siani, Djoum (sustituido al 58 por Moumi Ngamaleu), . Zambo Anguissa, B. Moukandjo (sustituido al 70 por David N´Gog), V. Aboubakar, C. Bassogog (sustituido al 82 por Karl Toko Ekambi).
Árbitro: Wilmar Alexander Roldan Perez. Amonestó a Plattenhardt (92′, Amarilla) y a Mabouka (64′, Roja)
Síganme en @JulianVP56 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo
Fuente vía de la foto principal: as.com