Copa SM La Reina Crónica

FC Barcelona campeonas de la Copa de S.M. la Reina

Gran final de la Copa de S.M. la Reina, donde se han enfrentado dos grandes equipos como el Barcelona y el Atlético de Madrid.

Las jugadoras del Barcelona salieron con fuerzas y en los primeros minutos consiguieron lanzar tres corners. La primera ocasión culé no tardó en llegar en el minuto 6′ con un gran disparo de Patri Guijarro que Lola Gallardo consiguió salvar.

Los primeros diez minutos transcurrieron con un gran dominio blaugrana.

Llegado a la primera media hora de partido, después de una gran jugada por parte del Atlético, el colegiado pitaba penalti a favor de las colchoneras, pena máxima cometida por Gemma sobre Sonia Bermúdez. Sonia Bermúdez falló el penalti perdiendo una gran ocasión de gol y para adelantar a su equipo.

Marcaba el minuto 40′ el video marcador cuando Jenni Hermoso cazaba un balón rebotado por la defensa del Atletico para poner el 1-0 en el marcador, tras una gran jugada por parte de Jenni y Mariola. Acabó la primera parte con un gran dominio del equipo blaugrana.

El segundo tanto del no tardó en llegar, tan sólo hizo falta tres minutos de la reanudación cuando un gran pase de cabeza por parte de Alexia a Jenni acababa con un gran disparo cruzado batiendo a la guardameta colchonera.

Aunque el Atlético recortaría distancias en el minuto 57′ tras un gran zurdazo de su delantera Sonia que daba esperanzas y animó al equipo colchonero.

Priscilla pudo mover de nuevo el marcador y cuando intentó sorprender a Paños con un disparo lejano que pasó pegado al larguero.

[sg_popup id=”2″ event=”onload”][/sg_popup]

Tras un gran error defensivo del Atlético, en el minuto 70′, Alexia sentenció el partido definiendo a la perfección un gran mano a mano batiendo a Lola.

El Barcelona mantenía el control del partido y aprovechaba los grandes errores defensivos del Atlético para poner el definitivo 4-1 en el marcador por parte de Aitana en el minuto 82′, tras rematar un rebote de la guardameta colchonera.

Partidazo por parte de las blaugranas donde aprovecharon los errores defensivos del Atlético para golear y proclamarse campeonas de la Copa de S.M. la Reina

FC BARCELONA :Paños; Ruth, Marta Unzué, Gemma (Aitana 65′), Mariona (Bárbara 89′); J. Hermoso (Olga Garcia 89′); Alexia, Patri, L. Ouahabi  (Melanie 65′); Losada y Marta Torrejón.

Entrenador: Xavi Llorens

ATLÉTICO DE MADRID: Lola Gallardo; Kenti (Alexia Rosillo 58′), Beltrán (Ángela Sosa 45′), Sonia, Esther (Marta Cazalla 81′); Amanda, Priscila (Ana Marcos 89′), Meseguer, Maria León, Menayo, Pereira.

Entrenador: Ángel Villacampa

GOLES: Jenni Hermoso (1-0,40′), Jenni Hermoso (2-0, 48′), Sonia (2-1, 57′), Alexia (3-1, 70′) y Aitana (4-1, 82′)

ÁRBITROS: Francisco Hernández, Guadalupe Porras, Rocio Puente.

Sígueme en @maytevalero3 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y toda la información deportiva de fútbol femenino en @futfem6Anillos.