Fútbol Sala Previas

Serie A futsal – Se deciden los finalistas

Esta noche, 26 de mayo, se disputarán los partidos decisivos de las semifinales Scudetto en la Serie A italiana de fútbol sala. Pescara y Luparense, tras ganar el primer encuentro a domicilio de Napoli y Acqua&Sapone, cayeron derrotados por sus respectivos rivales el pasado miércoles.

Pescara – Napoli (primer partido 6-3; segundo partido 3-4) – h. 20:00

Los líderes en la liga regular ganaron el partido 1 por 6-3 a domicilio del cuarto clasificado. Sin embargo el Napoli consiguió ganar 3-4 el segundo encuentro a falta de 56 segundos del final. Para el Pescara fue la segunda derrota consecutiva en su pista.

El Napoli recupera a Bocão, que no había jugado el miércoles por sanción. Para los partenopeos sería la primera final en su historia. En caso de empate tras 40 minutos, se jugará la prórroga. Si el resultado se quedará igualado, se clasificará Pescara sin penaltis por su mejor posición en la tabla de liga.

Luparense – Acqua&Sapone (primer partido 6-3; segundo partido 5-6) – h. 20:30

El equipo de David Marín, vice líder de liga, ganó con el mismo resultado en casa de Acqua&Sapone, que se clasificó tercero. Al final de la primera parte, la Luparense ganaba 5-2 en su pista, donde salía invicto desde hace un año y medio. A pesar de los datos desfavorables, el conjunto de Gabriel Lima y José Ruiz realizaron una increíble remontada en la segunda parte, con un parcial de 0-4.

Para i Lupi sigue lesionado Edgar Bertoni, que tampoco jugó el partido 2, mientras que en el Acqua&Sapone no está segura la presencia de Andrei Bordignon. Los equipos se enfrentaron en la final de 2014, en la cual triunfó la Luparense. Para los dos fue la última participación. Como el Pescara, la Luparense también se clasificaría con un empate al final de la prórroga.

Síganme en @eman_risso y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo