Una victoria sin aspiraciones

Inter se impuso 3-1 a Lazio en el Olímpico de Roma en la jornada 37 de la Serie A.

Lazio e Inter se enfrentaron este domingo en la capital Italiana en el partido mas atractivo de la jornada, ambos equipos llegaron al encuentro con la temporada resuelta, ya que  Lazio tenia asegurado su pase a la UEFA Europa League y por otro lado Inter sin posibilidades de entrar en Europa, pero si con la obligación de darle una alegría a su publico, los neroazurri venían con una racha de 8 partidos sin conocer la victoria y por otro lado los locales llegaban heridos después de perder la final de Copa Italia ante la Juventus en la semana.

El partido tuvo pocas emociones en los primeros minutos, tuvo que llegar el minuto 16 y un error de Murillo el cual derribo dentro del area a Felipe Anderson para que el juez determinara penal para el anfitrión del partido, Keita tomo el balón y desde los 11 pasos abrió el marcador a los 18 de tiempo corrido.

Los problemas para Inter empezaban, después de irse abajo en el marcador Jeison Murillo salia lesionado minutos después para darle ingreso a Santon y formar un defensa improvisada ante la ausencia de Miranda por lesión, aunque el panorama se aclaro cuando Andreolli empato el partido en un tiro de esquina para darle aire al equipo visitante.

Uno de los jugadores a seguir era Antonio Candreva de pasado “Lazial” ahora vistiendo los colores de Inter enfrentaba a su ex equipo y el cual seria determinante para el segundo gol neroazurri, ya que de el salio el centro que Hoedt envió a su propia puerta.

Después del segundo gol del Inter, el equipo dirigido por Inzaghi no tuvo respuesta y se le sumo la expulsión de Keita que dejaria a su equipo con 10, esto lo aprovecho la visita y en una serie de rebotes Eder empujo para aumentar la ventaja.

A falta de 15 minutos Lulic vio la tarjeta roja tras una falta sobre Gagliardini y Lazio jugaria el resto del encuentro con 9 hombres.

Con esta victoria Inter llega 59 unidades y se encuentra en la posición 7, por su parte Lazio se mantiene en el lugar 4 y cerrara la temporada ante Crotone.

Ficha Técnica

LAZIO: 55 Vargic; 13 Wallace, 3 De Vrij (58′ Basta 8), 2 Hoedt; 10 Felipe Anderson (79′ Crecco 11), 21 Milinkovic, 20 Biglia, 18 Luis Alberto (67′ Lombardi 25), 19 Lulic; 17 Immobile, 14 Keita.

Entrenador: Simone Inzaghi

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 24 Murillo (22′ Santon 21), 2 Andreolli, 55 Nagatomo; 17 Medel (84′ Banega 19), 5 Gagliardini; 87 Candreva, 77 Brozovic, 44 Perisic; 23 Eder (80′ Pinamonti 99).

Entrenador: Stefano Vecchi

Arbitro: Di Bello

Fuente: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.