El Tacuense se despide con derrota ante el Sporting Huelva

La U.D.Tacuense intentó cerrar su participación en la Primera División con una victoria ante su público, pero no pudo ser, ya que el Sporting Huelva aprovechó sus ocasiones.

El partido empezó con buen juego de las azulonas y fruto de eso llego el primer gol en el minuto 26, después de una falta lanzada por Patricia Ojeda, que toca Tamara y Raquel Gil manda al fondo de la red. Las jugadoras del Sporting intentaron salir al ataque y poder conseguir el empate, pero sucedió todo lo contrario y diez minutos más tarde el Tacuense volvió a marcar, por medio de su delantera Raquel Gil y consiguiendo un doblete.

Cuando todo parecía que se llegaría al descanso con un triunfo local, en apenas dos minutos las visitantes lograron nivelarlo, por medio de Ana Martínez y Jennifer Benítez.

Foto Johnny Gómez. Gol del Sporting Huelva

Hay que reseñar que cuando las jugadoras se dirigían a los vestuarios, una jugadora del Sporting Huelva (la cuál no voy a nombrar), le recordó a las del Tacuense su descenso y que ellas llevaban muchas temporadas en Primera. Un gesto muy feo, por el motivo que sea.

Una vez empezado en segundo tiempo las locales salieron a por el triunfo y pudieron adelantarse en una falta lanzada por Patricia Ojeda que sale cerca de la portería. Se veía a los visitantes mejores colocadas y más seria ala hora de atacar la portería contraía y fruto de ese control vino el tercero por medio Ana Martínez con un remate de cerca, donde Pili pudo hacer algo más por evitarlo. Con ese gol las locales se vinieron abajo y fue un control por parte del Sporting Huelva del centro de campo, que acabo rematando ya al final del partido con otro gol de Jennifer Benítez.

La U.D.Tacuense despide la primera división con tan solo quince puntos, pero dejando un buen sabor de boca a sus seguidores, esperando que vuelvan pronto ala máxima categoría; mientras que el Sporting Huelva acaba la temporada demostrando el por que de su salvación, con un juego de contraataque muy fuerte.

U.D.Tacuense: Pili González, Laura Dorta ( Aleksandra, 74´),Patricia Ojeda, Selene Padrón (Tania Carballo, 75´), Estela Jaramillo, Jesica Márquez (Seleia ruano, 80´), Tamara Zurita, Raquel Gil, Tibiabin Pérez, Nisa Pérez (Miriam Sicilia, 83´) y Andrea Marrero

Sporting Huelva: Sarita Serrat, Elena Pavel, Cintia Rodríguez, María Albarrán, Ana Hernández, Irene Rodríguez, Cristina Martín-Prieto, Laura Rus, Ana Martínez, Sandra Castelló (Gabriela Gutiérrez, 46´) y Jennifer Benítez ( Nayeli Rangel, 46´)

Goles: 1-0 Raquel Gil, mit. 26;  2-0 Raquel Gil, mit. 37;  2-1  Ana Martínez, mit 45; 2-2 Jennifer Benítez, mit 47; 2-3  Ana Martínez, mit 78; 2-4 Jennifer Benítez, mit 90.

Campo: Campo de fútbol Pablos Abril, ante unos 150 espectadores.

Árbitro: Catalá Ferrán del Colegio Catalán. Enseñó tarjetas amarilla a las locales Laura Dorta y Raquel Gil; y a las visitantes Laura Rus y Sandra Castelló.

Imagen destacada:  Johnny Gómez (@PBBombaNavarro)

Sígueme en @PBBombaNavarro y para más actualidad deportiva sigan a @sextoanillo, en http://www.facebook.com/sextoanillo o en  instagram: sextoanillo y toda la información de fútbol femenino en @futfem6Anillos