Tres puntos que dan la permanencia virtual

Partido jugado esta tarde a las 19:00 en el Estadi Municipal de Reus, partido en el qual el conjunto reusense ha conseguido la victoria y ha podido sumar tres puntos que han echo llegar al equipo reusense a la permanencia. Pero para ganar al Sevilla Atlético, el conjunto roiginegre tuvo que sufrir porque el conjunto hipalense planteó un buen partido.

A los 4 minutos el conjunto reusense abría el marcador con un golazo de Fran Carbià que recibía el balón y cuando sé dirigía hacía la porteria desde fuera del área soltó un latigazo que el balón se coló por la escuadra, nada pudo hacer Soriano. Después del gol el conjunto reusense se echo atrás porque no querían asumir ningún tipo de riesgo, en ese momento el conjunto sevilista cogió la posesión del balón, y mostraba diferentes detalles de calidad.

El partido estuvo calmado hasta que Carbià tuvo otra ocasión para marcar en una pelota suelta fuera del área. Carbià ya venia con la pierna cargada y su chute rebotado en un defensa se marchó rozando el palo. Así llegamos a los minutos finales de la primera parte en la que el jugador sevillista Curro en el 43′ lanzó una pelota al palo despúes de rematar un centro.

En la segunda parte el partido estuvo aburrido, no había muchas ocasiones y los dos equipos tenían el balón. En los minutos finales el conjunto reusense sentenció el partido. David Haro se desmarcaba en velocidad por medio de la defensa y así, logrando quedarse solo ante Soriano y en el uno contra uno, el extremo no falló. Minutos despues Ivi lanzó desde fuera del área un latigazo que se estrellaba en la misma cruceta. En el tiempo añadido es cuando llegó el gol sevillano. En la misma frontal Ivi lanzaba la falta y así consiguiendo un golazo que poco pudo hacer Badia, pero que no sirvió de mucho, porque fue la ultima acción del partido.

Fitxa Técnica:

Reus Deportiu: Edgar Badia; Miramón, Pichu Atienza, Olmo, Ángel; López Garai. Tébar; Haro (Melli, min.90), Vitor, Carbià (Vaz.min.60); y Edgar Hernández (Chrisantus, min.71).

Sevilla Atlético: Soriano; Matos, González, Bernardo, Borja; Lasso, Fede (Carrillo,min.86), Cotán (Schetino, min.70); Curro (Boutobba, min.74), Ivi y Marc Gual.

Goles: 1-0, min.5: Carbià. 2-0, min.90: Haro, 2-1, min.94 Ivi

Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité manchego). Mostró tarjeta amarilla a Pichu Aienza (min.17) por los locales, y a Jorge (min.56), Cotán (min.64) y Carrillo (min.90), por los visitantes.

Incidencias: Partido de la triguésimo novena jornada de LaLiga 1/2/3, disputado en el Estadi Municipal de Reus ante 3.998 espectadores. Unos 50 aficionados del sevilla estuvieron presentes en el estadi para animar a su equipo.