Victoria azulgrana con récord incluido

El Barcelona B ha conseguido sumar una nueva victoria contra el Ebro , en apenas treinta minutos de la segunda parte, gracias a los goles de Palencia , Cardona  y  Abeledo , a pesar de que estos no tenían nada en juego, ya que los culés habían celebrado ya hace varias semanas el titulo liguero.

El partido lo único que tenía en juego era el récord de 82 puntos al que optaban los azulgranas, cosa que han conseguido, igualando el récord histórico de puntos del Grupo 3 de la Segunda División B que también ostenta el Levante.. Por lo que el partido no empezó con mucha intensidad. La primera ocasión del partido fue para el Ebro , tras un remate de Obregozo en la salida de un corner, pero el disparo se le ha ido demasiado cruzado. Un minuto después los culés hacían la replica, pero el disparo se fue alto.
Llegaba la media hora del partido al marcador, y poco había pasado en un partido con poco ritmo, en el que los culés pensaban ya en los playoff y los visitantes en las vacaciones.  Y poco pasaría mas que dos llegadas de los azulgranas Perea y Romera, ambas ocasiones fallidas tras un Ebro  que se encontraba bien en defensa, por lo que ambos equipos se fueron a los vestuarios sin inaugurar el luminoso.

@FCBMasia

Empezaba el segundo tiempo y ambos entrenadores movieron banquillo para intentar darle algo mas de vida al partido. En el minuto 59 llegaría el primer gol de los azulgranas. Palencia  caza un rechace desde fuera del area y se saca de la manga un gran lanzamiento que se le ha colado por toda la escuadra al guardameta del ebro. Curiosamente Palencia marca su primer gol de la temporada en el último partido liguero.
En el minuto 82 los visitantes tuvieron la ocasión de empatar el partido, tres lanzamientos en los que se encontraron con la barrera, con varo y con la defensa azulgrana. Los azulgranas con su afán de conseguir el record reaccionaron dos minutos despues, Cardona  marca el 2-0 de vaselina aprovechando un gran pase de Fali.

@FCBMasia

Para rematar el partido en el minuto 89, cuando parecía que todo había acabado, tras un centro desde la derecha de Palencia, que estaba haciendo un gran partido, Abeledo remata de cabeza a bocajarro para marcar el 3-0.
Y no daba tiempo a más, el colegiado pitó el final del partido, y los equipos a pensar en sus próximas metas y objetivos, uno para los playoff y el otro para la siguiente temporada.
El Barcelona B conocerá mañana el rival de la eliminatoria de Play off., que pueden ser Cultural Leonesa, Albacete o Lorca.

FC Barcelona B: 3
CD Ebro: 0

Alineaciones:

FC Barcelona B: Varo, Palencia, Fali, Martínez, Cucurella, Sarsanedas, Gumbau, Kaptoum (Abeledo, min 73), Alfaro, Perea (Busquets, min 78) i Romera (Cardona, min 57).

CD Ebro: Marqueta, Pajarero, Eneko, Alfonso, Paredes, Moustapha, Chupe, Kevin, Gabarre, Orbegozo (Txema Pan, min 63) i Alain Barrón (Martínez, min 57).

Goles: 1-0, Palencia (min. 60); 2-0, Cardona (min. 85) i 3-0 Abeledo (min. 88).

Arbitro: García Martín, ha amonestado con tarjeta amarilla a los visitantes Alfonso (min 17), Kevin (min 38) y Orbegozo (min 35).

Imagen destacada: @FCBMasia

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .