Crónica Crónicas

Coruxo se impone a un Lealtad que perdonó

El Coruxo se impone al Lealtad en un partido en el que el equipo Asturiano desaprovechó sus ocasiones y el equipo de Vigo se impuso con un gol de penalty y otro en propia puerta.

Roberto Aguirre,  comenzó con un ineditó once inicial, para dar minutos a los jugadores que durante la temporada han disputado menos minutos, Javi Porrón se queda en el banquillo y entra en su lugar José Luis para defender la portería Asturiana, además entran Montes, Camporro,  Belda, Rubén Sánchez y Valdo. Equipo totalmente distinto a la última jornada disputada en Les Caleyes, contra el Somozas, partido en el que los Maliayos ganaron por 3-1 en el marcador.

Empezaba fuerte en los primeros 16 minutos de partido presionando el Lealtad la puerta local, primero Valdo con un cabezazo y luego Rubén Sánchez  con un fuerte disparo sobre la portería local, que rechaza Gerardo en ambas ocasiones para el cuadro visitante.

Apretó el Lealtad, en los minutos finales de la primera mitad en la que con cuatro ocasiones de Rubén Sánchez,  Valdo y Alberto Gonzalez cómo protagonistas, no consiguieron batir la portería local, una portería defendída con uñas y dientes por el cuadro Vigués, que los Asturianos no fueron capaces de perforar. Y con 0-0 en el marcador se llegó al descanso en el campo de O Vao.

En el minuto 52 de partido caída de Jorge en el área asturiana y el colegiado del encuentro decretó pena máxima a favor del equipo local, que tira Alberto García y anota el primero para el cuadro Vigues, 1-0 en el marcador.

Volvió a marcar el Coruxo, jugada por la banda de Hugo Sanmartin , que se fue de Alex Belda y su centro lo remató en propia puerta Alberto Gonzalez, 2-0 en el marcador, el Lealtad desaprovechó las claras ocasiones que tuvo en la primera mitad, y se alejó del sueño de la Copa esta temporada.

El Coruxo con estos tres puntos, acaba la temporada en octava posición con 49 puntos, mientras el Lealtad acaba la temporada en décima posición con 48 puntos.

Ficha Técnica :

Coruxo F.C.: Gerardo, Campillo, Pablo García,  Alberto García, Rubén,  Fernando,  Pedro Vázquez (Hugo min 56),  Anton,  Quique Cubas ( López min 70) ,  Mateo, Pibe (Jorge min 45)

C.D.Lealtad: Jose Luis ,  Omar Hernández,  Alex Belda (Jandrin  min 79) ,  Alex Blanco, Alberto Gonzalez,  Cristian Montes, Adrián Llano, Valdo, Rubén Sánchez (Robert Martinez min 45), Yosu Camporro (David Grande min 63), Álvaro Muñiz.

Goles1-0, min.52. Alberto García (p).    2-0, min. 75. Alberto Gonzalez  (p.p)

Arbitro: Varón Aceiton , Alvaro del Comité Territorial Balear. Amonestó a Rubén min.48,  Pedro min 55 por parte del Coruxo F.C. y a Rubén Sánchez min 24, Omar Hernández min 39, Alberto min 45, Yosu Camporro min 55, Grande min 65, Belda min 65, Llano min 83 por parte del C.D. Lealtad.

Incidencias: Partido correspondiente a la 38 jornada de Segunda División B grupo I , disputado en O Vao.

Fotografía via : Facebook @cdlealtad.devillaviciosa

Siganme  en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo