Los Wizards derrotan a los Hawks y pasan a la siguiente ronda de Playoffs

El partido se lo llevaron los Wizards que de esta forma ponen fin a las series en Atlanta 4-2 y se preparan para enfrentarse a los Celtics. Destacaron John Wall Bradley Beal que anotaron 72 puntos entre ambos. En el equipo local destaca la aportación de Paul Millsap (32 puntos, 10 rebotes) y  Schroder (26 puntos, 10 asistencias).

El partido comenzó con posesión de Washington Wizards, que supieron utilizar. Este cuarto lo dominaron los Wizards gracias a la aportación de sus dos estrellas. También fue importante las numerosas visitas a la linea del equipo visitante, que contribuyó a aumentar la ventaja. En el equipo local destaco el juego de Howard, que anotó 7 de sus 9 puntos en este periodo. En el final del cuarto hay que destacar una pequeña polémica a raíz del salto a la pista de dos jugadores del banquillo de Washington que no fueron sancionados (esta acción conlleva 1 partido de sanción).

En el segundo cuarto la sensación de dominio de los Wizards fue aún mayor que en el cuarto anterior. El equipo visitante, Wall y Beal siguieron siendo los máximos anotadores. Entre los locales destaca la aportación ofensiva de Millsap, que pareció despertar tras un pobre primer cuarto. El marcador al descanso era: 46-65.

Al volver del descanso Atlanta parecía un equipo más competitivo y poco a poco recortó la distancia que separaba a ambos equipos. Esta remontada, que al final del tercer cuarto les dejo a 7 puntos (82-89), fue gracias a la segunda unidad de los locales y de las dos estrellas Schroeder y Millsap. En los Wizards, Beal y Wall siguieron dominando en todos los aspectos.

En el último cuarto, Atlanta seguía luchando por forzar el séptimo partido. Gracias a un triple de Calderón llegaron a ponerse solo a 3 puntos(90-93). Sin embargo, John Wall frenó esta crisis y comenzó a sacar ventaja de nuevo. Atlanta no pudo volver a meterse en partido que acabó 99-115.

Imagen vía: Gigantes.com

Washington Wizards: John Wall (42p, 8 asis), Markieff Morris(17p 8rb), Bradley Beal(31p), Otto Porter Jr.(8p, 8rb), Marcin Gortat(2p 7rb), Bojan Bogdanovic(10p), Kelly Oubre Jr.(5p), Brandon Jennings(2asi), Jason Smith (2rb)

Atlanta Hawks: Paul Millsap(31p, 10rb, 7asi), Tim Hardaway Jr.(13p). Dennis Schroeder(26p, 10asi), Taurean Prince(4p, 5rb), Dwight Howard(9p, 7rb), Kent Bazemore(9p, 6asi), José Calderón(6p), Mike Muscala(1rb), Ersan Ilyasova(1p, 1rb)

Síganme en @javipster y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo