Atlanta Hawks logra su primera victoria en la serie frente a los Wizards

Atlanta Hawks y los Washington Wizards se enfrentaron en la madrugada de este sábado con un resultado de 116-98 a favor de los Hawks en el tercer partido de la serie, que queda con un 2-1 para los capitalinos.

Comenzaba el partido y primeros puntos para los dos hombres del partido, Schröder y Millsap. Un parcial de 13-2 en 3’ para Atlanta. Quería ganar el partido, y lo demostró con su intensidad en este cuarto. El resultado reflejaba un 19-4 transcurridos tan solo 5 minutos de partido. Tras calmarse la avalancha inicial comenzó el intercambio de golpes. Triple de Schröder y mate de Wall para verlo varias veces en la repetición. El cuarto acababa con un triple Wall desde la esquina, el primer triple de su equipo en el partido. La estadística reflejaba un 5/8 en triples para Hawks mientras que 1/5 desde el perímetro para los capitalinos.

Dennis Schröder, jugador muy destacado con 27 puntos y 9 asistencias. Fuente imagen: WTOP

El segundo cuarto se iniciaba con el marcador de 38-20. El inicio fue un duro intercambio de golpes. Atlanta no permitía relajamientos y no dejaba acercarse en el marcador a su rival. En este cuarto se inició el pique de Morris con Millsap. La batalla era constante entre ambos, pero el duelo se lo llevó Millsap, que dio una lección en la pintura a su rival. Tal fue el pique entre ambos jugadores que Morris acabo llamando “Cry-Baby” al jugador de Atlanta, el cual respondió en rueda de prensa que no atendía a esos comentarios y que está listo para el siguiente partido. Piques aparte, Wall seguía a lo suyo. Dirigiendo y anotando en velocidad como pocos. El marcador se cerró al descanso en un 64-46.

La segunda parte se iniciaba y comenzaba con un arreón de los capitalinos. Veían como la distancia en el marcador se reducía poco a poco. Consiguen reducir la ventaja a 13 puntos (73-60). Los Hawks entonces reaccionaron con un Prince muy activo para su equipo en los primeros minutos del cuarto. Cuando mejor estaban los Wizards se toparon con la defensa de los Hawks. Tapón de Howard a Morris y posterior mate de Hardaway Jr. que desvanecieron cualquier posibilidad de remontada.

El último cuarto comenzaba con el resultado de 90-67. La entrada de Oubre y  Jennings dio vida a Washington, que veía como reducir la ventaja se antojaba una utopía. Fue un cuarto más para el show, Beal hacia bailar a Hardaway, y estos respondían con un alley oop de Prince con asistencia de Schröder. Aunque Washington logró reducir la distancia y poner algo de miedo en el cuerpo a los Hawks, no fue suficiente y Atlanta logró su primera victoria en esta ronda de playoffs

Los hombres destacados para Atlanta fueron con un doble-doble, Millsap como máximo anotador de su equipo con 29 tantos y 14 rebotes. Schröder, también logró una fantástica cifra anotadora al registrar 27 puntos además de rozar el doble – doble con 9 asistencias.

Por su parte, los Wizards, como hombre destacado Wall con 29 puntos, máximo anotador de su equipo.

PHILIPS ARENA (Atlanta)

Atlanta Hawks (116) : Schröder (27), Hardaway Jr. (8), Prince (16), Millsap (29), Howard (5) – quinteto inicial – Muscala (3), Humphries (0), Ilyasova (4), Sefolosha (1), Bazemore (8), Delaney (8), Calderón (4), Dunleavy (3).

Washington Wizards (98) : Wall (29), Beal (12), Porter Jr. (7), Morris (9), Gortat (2) – quinteto inicial – Ochefu (0), Smith (2), Oubre Jr. (9), Jennings (13), Satoransky (0), McClellan (4), Bogdanovic (11).

Síganme en Twitter @Alvaritoo_5 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. Para conocer toda la actualidad sobre la NBA, sigan a nuestra cuenta especializada en ello, @SextoABasket.