Empate que “entierra” al Osasuna en segunda

En la tarde de este sábado, SPORTING y OSASUNA han disputado el encuentro correspondiente a la jornada 33, que finalmente ha terminado con un empate a dos a pesar de que el equipo rojillo comenzó ganando dos a cero

Partido intenso de salida por parte de ambos equipos, aunque sorprendentemente dominaba más el equipo que menos se jugaba, y que a los dieciocho minutos, tras varias ocasiones, marcó el primer gol que en un principio se achacó a Kodro pero que minutos después se afirmó que había sido de Jorge Meré en propia meta y que con algo de suerte sorprendió al guardameta del Sporting.

Pasamos a una fase de cierto despropósito por parte de ambos equipos donde nadie dominaba el partido. Partido loco con muchas interrupciones y poco juego a causa de los nervios.

Comenzaba la segunda parte donde el Sporting intentaba asediar la portería del Osasuna creando varias ocasiones aunque sin acierto.

Osasuna se desquitó del “agobio” asturiano y paró un poco el impulso de los navarros pero en una jugada aislada Kodro sorprendió haciendo el 2-0 en una jugada de contraataque .

El equipo asturiano puso toda la maquinaria para sacar algo del Sadar sabiendo que aquí se juegaban sus últimas opciones para la salvación y tras un ataque por banda Canella acortó distancia aumentando la moral de los asturianos.

El Sporting se animó y siguió aferrándose a la primera obteniendo  el empate mediante gol de Castro. Se lanzaron a por el triunfo aunque los últimos minutos fueron muy igualados y dejan al Sporting con la miel en los labios, ya que los tres puntos les hubieran dado mucha vida de cara a la salvación.

Empate bastante justo , pero que posiblemente no les valga a ninguno de los contendientes.

Ficha técnica :

Osasuna (2): Sirigu; Buñuel; Oier; Vujadinovic ; (Steven min.8) ; Fuentes; Clerc; Causic; Fausto ;(Fran Mérida min.56) ; Roberto Torres ; (De las cuevas min.75) Kodro y Sergio León.

Sporting(2);Cuéllar;Douglas;Meré;Babin;Canella;Vesga;Carmona;(Víctor min.63) ; Sergio ; ( Carlos Castro min.75 ) ; Moi Gómez ; Burgui; (alfif min.89) y Côp.

Árbitro: Gil Manzano

Amonestaciones: Moi (min.36) ; Sergio León (min.45) Tienza (min.49) y Burgi (min.71)

Estadio: El Sadar

Fuente de la foto de portada: El país.

Sígueme en @ohxmarinavr46 y para estar informados de todo el mundo deportivo puedes seguir nuestra cuenta oficial @SextoAnillo ( Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto Anillo