Pucela pesca río revuelto

El Real Valladolid ha ganado por 2-1 al Elche. Esta victoria acerca a los pucelanos al play-off y a los ilicitanos al descenso del que tratan de escapar. Borja Valle siguió su buen momento con otro gol más que seguro que llama la atención en Coruña. Luis Pérez no acabó el partido por lesión.El equipo dirigido por Paco Herrera empezó como un cohete marcando ya Raúl de Tomás en el minuto 6. Éste aprovechó un buen centro al segundo palo de Espinoza para anotar y abrir la lata. No obstante, poco duraría la alegría, y es que el enrachado Borja Valle empataría cinco minutos después con gran clase tras aprovechar un buen pase de de Pedro y revolverse para marcar.

Tras la vuelta a empezar del encuentro y hasta que el arbitro pitara el descanso hubieron pocas ocasiones. Entre ellas, una de Armando que se incorporó al ataque pero no pudo rematar y otra de Jose para el Valladolid que Juan Carlos atajó bien.

Tras la reanudación los locales tomarían la iniciativa sobre el juego monopolizando las ocasiones sobre la portería franjiverde hasta que en el 86′ ocurriría. José llevaría a los actos sus amenazas durante todo el partido marcando un gol que por el momento, los últimos compases del choque, sería lapidario para el equipo que dirige Alberto Toril.

Con este resultado la crispación en Elche hacia el entrenador sube más y más, mientras que a su vez en Valladolid cada vez creen más en la opción de luchar por el ascenso a final de temporada.

Entrenador del Real Valladolid: Paco Herrera

11 del Real Valladolid: Becerra; Balbi, Guitián, Álex Pérez, Javi Moyano; Juan Jordán, André Leão, Carlos Espinoza (76′ Juan Villar), Míchel (Sergio Marcos 84′), Jose y Raul de Tomás (Jaime Mata 82′)

Entrenador del Elche CF: Alberto Toril

11 del Elche: Juan Carlos; Luis Pérez (Correa 84′), Armando, Túñez, Iriondo; Caballero, Pelayo (Josete 66′); Pedro (Pablo Hervías 80′), Álex Fernández, Borja Valle y Nino

Estadio: José Zorrilla

Asistencia: 8.386

Colegiado: Pérez Montero

Sígueme en @pedrojfs y sigue toda la actualidad del deporte en @sextoanillo, en Facebook en www.facebook,com/sextoanillo y en Instagram: sextoanillo.